dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 求购种豚,我是湖北地

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goboyle
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购种豚,我是湖北地  发贴心情 Post By:2006/3/6 19:57:00

求购种豚,价格一百左右,我是湖北地,和意请联系电话0728-8208881

QQ: 71305207

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
goboyle
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/6 20:34:00

麻烦,我是湖北仙桃地区的,湖北地区有没有朋友到那引种,我想看一下

谢谢~!~!还有你们广西那能不能托运种源到湖北来,谢谢快点回复~!~武汉,仙桃都可以~!~可以请联系~!

电话 0728-8208881

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/3/7 8:57:00

我们不能给您托运,建议您亲自过来一下吧。我们的价格才50元/对。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/17 8:18:00

-我是闽三明的,买种后如何运回?有没有就近学员有引种的,请告知好吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2006/3/17 8:28:00

您好:请问您引什么种。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/17 14:39:00

我想引黑豚,我县是国家级风景区,去年还被评为世界地质公园及全国十佳魅力名镇,现在游客是以日俱增,宾馆也是越来越多,我到几个宾馆问了问他们也非常有兴趣,所以我想如果黑豚真如贵处宣传,那应该很有发展前途。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2006/3/17 16:00:00

您好:黑豚确实有发展前途,如果购种豚的话是50元一对、商品豚是30元1公斤。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/17 16:28:00

我是贵处的忠实学员我相信贵处,但是相隔太远要转好几趟车怕无法把黑豚顺利带回家,所以想请告知就近有引种学员详址让我就近引种发展黑豚养殖事业。谢谢啦!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/17 16:58:00

我曾苦读四年畜牧专业,虽然我是女生但真心的喜欢养殖业,毕业后因家里无钱无权势虽成绩优秀却待业,毕业后我给老板养过鸡,猪,鸭等,我也单干过也曾经历过风雨,我真心能成功,这样我能带领我的农民亲人脱贫致富,这是我从小的梦想。我谢谢蒋老师谢谢贵网站。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/3/17 17:17:00

以下是引用119906在2006-3-17 14:39:00的发言:

我想引黑豚,我县是国家级风景区,去年还被评为世界地质公园及全国十佳魅力名镇,现在游客是以日俱增,宾馆也是越来越多,我到几个宾馆问了问他们也非常有兴趣,所以我想如果黑豚真如贵处宣传,那应该很有发展前途。

现场考察和品尝是最好的办法.欢迎您亲自来我们养殖现场验证.

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页