dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 大量对外供应黑豚鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/10 2:33:00

只有亲自养殖以后才有发言权,我是一定要在近期养殖的。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/29 21:43:00

我是福建建瓯的,我想了解一下到贵处引种豚可以吗/现在天气会不太热/

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/30 0:02:00

以下是引用108776在2006-8-29 21:43:43的发言:
我是福建建瓯的,我想了解一下到贵处引种豚可以吗/现在天气会不太热/

完全可以,请您直接致电实验场0773-4811471

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlzd
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 22:44:00
  发贴心情 Post By:2006/10/19 20:12:00

我是广东梅州的,在我场可提供黑豚种苗和商品黑豚,如有需要,可联系013560961863,李生.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlhx
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我拉
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:330 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:38:00
  发贴心情 Post By:2006/10/23 16:57:00

请问李生你的具体地址?图片点击可在新窗口打开查看

好好学习,天天向上
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/11/8 13:34:00

其实据我对成都、昆明的市场调查,销路倒是不用愁的,但批发价12元/斤在内地倒是有些高了,我调查的结果是8元/斤比较合适(活体重,试验场的价格可能是销往广东、香港等发达地区的价格)。同时我根据云南大理的情况进行成本核算,养殖成本大约在5~6元/斤之间(按一般养殖户年出栏8000只的规模,固定设施投资按5年摊销),应当说试验场的规模优势在降低成本和销售渠道上体现得很明显(我想年出栏2万只以内的是不可能向广东、香港等地区长途供货的)。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/12/12 13:31:00
  发贴心情 Post By:2006/12/18 10:19:00

黑豚的市场在那里啊?广东那里有人要呢?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偷心一笑
等级:贵宾 贴子:117 积分:4580 威望:300 精华:0 注册:2006/5/18 14:18:00
  发贴心情 Post By:2008/3/31 7:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 14:47:00

本场是专业养殖黑豚的,并得到当地政府的支持。对黑豚养殖有兴趣有朋友请进我们的群网,参与讨论。QQ59074417

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sgmen
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看市场推广需要一定的时间

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页