dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 请教一下平时发现的养殖问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞烨豚社
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广州飞烨豚社
请教一下平时发现的养殖问题  发贴心情 Post By:2010/11/16 11:07:00

实验场,几个问题请教一下:

1.你们场给黑豚补维C具体用那些?是否新金赛维和D-异抗坏血酸钠呢?除了这些还可以用那些?

2.有个别母豚不太愿意吃精料,该怎么办呢?

3.我想给笼子消毒,黑豚要移走吗?如果不想移走黑豚,有没有那种消毒剂可以直接喷洒在装有黑豚的笼子而又对黑豚没影响的呢?

4.我的豚都已经4个月600克以上了,为什么吃起来皮肉都还比较烂,没有太多结实感呢?(我是几平方米放养几十个的)

5.请问黑豚屎可以用来养那几种鱼最好呢?是直接投喂还是需要怎样处理过才投喂呢?

谢谢实验场

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/11/17 11:15:00

以下是引用飞烨豚社在2010-11-16 11:07:00的发言:

实验场,几个问题请教一下:

1.你们场给黑豚补维C具体用那些?是否新金赛维和D-异抗坏血酸钠呢?除了这些还可以用那些?

2.有个别母豚不太愿意吃精料,该怎么办呢?

3.我想给笼子消毒,黑豚要移走吗?如果不想移走黑豚,有没有那种消毒剂可以直接喷洒在装有黑豚的笼子而又对黑豚没影响的呢?

4.我的豚都已经4个月600克以上了,为什么吃起来皮肉都还比较烂,没有太多结实感呢?(我是几平方米放养几十个的)

5.请问黑豚屎可以用来养那几种鱼最好呢?是直接投喂还是需要怎样处理过才投喂呢?

谢谢实验场

您好;我们场喂的就是金赛维和D-异抗坏血酸钠,加了一点催肥精,其它的什么也没有加了,黑豚添加了这些再给足够的青饲料给他们吃就行。

母豚不吃精料,说明青饲料不足。

黑豚消毒需要看天气,天气暖和带豚可以消毒的,一般用高锰酸钾消毒就可以了。

600克的黑豚肉是很嫩的,一般800克-1000克的肉就不显得嫩了。

鲤鱼和草鱼,塘角鱼等,直接投喂就行

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部