dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [求助]一些养殖上的疑难问题求教

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨记黑豚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/29 19:35:00

1、蒋老师,你们实验场现在饲喂黑豚的精料配方是那个??我想按照你们的配方喂我的黑豚。

2、我现在按照3%的量去发酵40分钟,黑豚还是不喜欢吃,这是为什么呢????

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/6/29 19:46:00

以下是引用杨记黑豚在2006-6-29 12:10:28的发言:

1、我是按照你们3月份的最新技术进行饲养的,请问:(玉米粉(或谷粉)60%米糠15%、麦麸20%、发生饼5%。)中的玉米粉要先用水泡过30分钟再发酵吗?

2感谢蒋老师的真诚相告。。。。。。

不需要,直接发酵即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/6/29 20:05:00

以下是引用杨记黑豚在2006-6-29 19:35:26的发言:

1、蒋老师,你们实验场现在饲喂黑豚的精料配方是那个??我想按照你们的配方喂我的黑豚。

2、我现在按照3%的量去发酵40分钟,黑豚还是不喜欢吃,这是为什么呢????

我们是按照3月份配方,没有改变。可能你的饲料有问题。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 23:02:00

你们有火鸡苗吗?价格是多少???

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 23:47:00

以下是引用杨记黑豚在2006-7-6 23:02:46的发言:
你们有火鸡苗吗?价格是多少???

目前没有了。具体您可以致电0773-4811471咨询。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 15:16:00

我有个母豚生完仔后,精神不好,食欲不佳。是怎么回事???

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 15:27:00

蒋老师,豚舍要定时消毒吗?如果要的话如何消毒?????

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 21:04:00

1、我把玉米换成米饭,直接把保健液拌入饲料中去喂黑豚,果然黑豚很喜欢吃了。以前按照3月分的最新技术来做的话,黑豚根本就不吃。请问:我这样做,保健液起作用吗?????

2、我给仔豚打一针肥一段时间后,黑豚生活得好好的,今天突然死了一个了,不知道是什么问题,检查外表没有什么,这是什么原因引起的呢????

3、我有2个母豚都是产完仔后精神不好的,不吃食,后半身消瘦,走路不稳,伸直身子趴在地上,怎么防治??????

4、我的保健液怎么会有那么多的沉淀物的,有酒味,我是用25公斤的木薯粉+1公斤红塘放在塑料壶里发酵的。发酵的时间已经10天以上,请问:这正常吗?能用吗??????

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 21:38:00

豚舍要定时消毒吗?如果要的话如何消毒?(需要消毒,每月一次。先将栏中粪产出,再把一池中的黑豚全部暂时移出到另外夜一个池中,用消毒剂进行喷洒消毒,6个小时后,垫上干草,放回黑豚即可)

1、我把玉米换成米饭,直接把保健液拌入饲料中去喂黑豚,果然黑豚很喜欢吃了。以前按照3月分的最新技术来做的话,黑豚根本就不吃。请问:我这样做,保健液起作用吗?????(当然起作用了)

2、我给仔豚打一针肥一段时间后,黑豚生活得好好的,今天突然死了一个了,不知道是什么问题,检查外表没有什么,这是什么原因引起的呢????(很难确定是什么毛病)

3、我有2个母豚都是产完仔后精神不好的,不吃食,后半身消瘦,走路不稳,伸直身子趴在地上,怎么防治?(很难说清楚,有初次产仔引起出血过多的情况,有产仔池卫生太差引起细菌感染的原因)

4、我的保健液怎么会有那么多的沉淀物的,有酒味,我是用25公斤的木薯粉+1公斤红塘放在塑料壶里发酵的。发酵的时间已经10天以上,请问:这正常吗?能用吗??(沉淀物没有任何影响,直接当作保健液使用即可)

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/10 10:57:00

豚舍要定时消毒吗?如果要的话如何消毒?(需要消毒,每月一次。先将栏中粪产出,再把一池中的黑豚全部暂时移出到另外夜一个池中,用消毒剂进行喷洒消毒,6个小时后,垫上干草,放回黑豚即可)
规模养殖的话,能用这种方法吗?这样不是很麻烦吗???????

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页