dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [求助]本人大量求购商品黑豚

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]本人大量求购商品黑豚  发贴心情 Post By:2006/7/12 9:48:00

我叫高恒传,是实验场的学员,由于自己养殖的商品黑豚不够销售,因此希望在我周边的区域(湛江、廉江等)有养殖黑豚的同学,如果你有黑豚养殖,且你的销路有问题,请与我联系13659744336,规格要求在600g/只以上,价格13-14元/市斤,我的地址是:广东廉江县良垌镇白塘村委黎壁塘村。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzy117
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/22 17:14:00

您是长期要货吗?我准备和蒋老师引种。我QQ:68311118 注明:生态养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 创业者:张哲通
等级:贵宾 贴子:44 积分:1890 威望:300 精华:0 注册:2005/12/18 15:13:00
  发贴心情 Post By:2006/10/23 11:34:00

好事哦~!

朋友有缘相遇!QQ369581533张哲通愿交天下创业朋友!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部