dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [惊!]147只黑豚在一个小时内全部死亡!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨记黑豚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/30 11:56:00

在11月24日,我的两天里死了500多个豚,惨目忍睹。解剖看到的症状和你的一模一样,先是全群不吃东西,呕吐,痉挛,流口水,拉黑血,拉稀腹泻,身体软软的,目光无神。我当时就报警了,经市公安局解剖检查发现是中毒死亡的,毒物是敌鼠纳盐。我想你的豚也应该是中毒而不是中暑哦。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/1 18:16:00

同情中……

为什么会出现这种悲剧呢?明显是报复故意被人下毒的了。能解释一下经过和最新情况吗?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 16:39:00

做什么都不容易啊!想做点还得找个天时、地利、人和的地方干才行啊。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pansy2006
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/8 5:19:00

我想问个比较愚蠢的问题,但是也是很重要的问题,我们这里没有人食用黑豚鼠,我不知道养了以后销路怎么打开?我们这里是广西河池地区宜州市

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/8 7:57:00

以下是引用pansy2006在2006-12-8 5:19:26的发言:
我想问个比较愚蠢的问题,但是也是很重要的问题,我们这里没有人食用黑豚鼠,我不知道养了以后销路怎么打开?我们这里是广西河池地区宜州市

这是一个新生事物,所有区域的销售市场都是0,能否销售靠自己的努力,销售渠道的打开方法论坛中已经有很多了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(3回到顶部
腾隆特养
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/20 15:34:00

学到重要知识!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nayue87
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:114 积分:940 威望:0 精华:0 注册:2010/11/11 16:59:00
  发贴心情 Post By:2011/10/21 13:45:00

楼主加油!
蒋老师和试验场最被称道!

我爱养殖网  http://www.5iyzw.com
泥鳅、黄鳝等专业养殖讨论,大量视频、图片资料等着你~
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
地狗
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狗
等级:养殖爱好者 贴子:15 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 22:51:00
  发贴心情 Post By:2011/11/25 23:19:00

用户已被锁定

年青有奋斗的权利
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 上一页 1 2