dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】蛋鸡种鸡养殖技术 → 用“三水”喂鸡可提高产蛋率

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1446人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
嘻嘻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用“三水”喂鸡可提高产蛋率  发贴心情 Post By:2010/11/18 10:31:00

用“三水”喂鸡可提高产蛋率

经试验,用“三水”(即茶水、雪水、磁化水)拌入鸡饲料中或直接给鸡饮用,可提高鸡的产蛋率。用法如下:

1、茶水 茶水中含有维生素、叶酸、钙、锰等物质。用开水浸泡茶叶,1小时后去渣拌料喂鸡。

2、雪水 雪水中含有对机体有益的氮化物,可直接拌料喂鸡。

3、磁化水 磁化水即普通水通过磁水器磁化后得到的水。磁化水有促进新陈代谢,提高消化率等作用。可直接给鸡饮用。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
农大三号
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/19 19:55:00

呵呵,有做实证么?如果用笼养怎样才能将水磁化。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
养殖爱好1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/20 9:31:00

这个不会是广告中吹牛的磁化水吧,真的有这种功效

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部