dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】特种鸡养殖技术 → 欢迎加入野兔、山鸡养殖专用群

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxinggu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿兴
等级:养殖爱好者 贴子:26 积分:500 威望:0 精华:0 注册:2006/10/26 15:37:00
欢迎加入野兔、山鸡养殖专用群  发贴心情 Post By:2006/10/26 23:17:00

☆欢迎光临☆ 希望各位朋友在一起共同研究。提供一些最新市场行情和对野兔、山鸡管理多提供一些资料。

本人是湖南的,打算明年回老家搞点养殖业,希望能得到各位朋友看法。

群号:3110453

QQ:332778993

饲料颗粒机  饲料搅拌机
养殖交流群号一群:92458941
养殖交流群号二群:3110453

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuxinggu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿兴
等级:养殖爱好者 贴子:26 积分:500 威望:0 精华:0 注册:2006/10/26 15:37:00
  发贴心情 Post By:2006/11/10 11:24:00

有人养殖野兔或山鸡这方面的人吗

在下想向您学习学习

饲料颗粒机  饲料搅拌机
养殖交流群号一群:92458941
养殖交流群号二群:3110453

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qinbin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/20 17:07:00

支持一下,我也有此想法.

不管是养什么,能赚钱才是硬道理!
--------------------------------------------------------------------------
************诚交天下志同道合的朋友***********
************e-mail: dgwysj@163.com**********
############QQ:375551598  ##########
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
招宝农庄
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/24 9:14:00

各位朋友:

大家好!

我们招宝农庄在养殖野鸡\野兔\野猪等特种动物在国内来说是最早\规模最大的专业化养殖场之一,在养殖的技术\品种选育\管理\市场销售等方面摸索出了自己独特的一些方法,我们可以共同探讨\学习,我们的电话是:0597-5711528,同时也欢迎来我们农庄实地考察\参观。

福建省永定县招宝生态农庄致力于生态农业的发展,10多年来总结摸索了一套大小循环生态模式,用最少的成本生产最多的特种野猪、杂交野兔、野鸡、绿壳蛋鸡、孔雀等产品。欢迎大家登录:http://www.zhaobao.cn或致电:05975711528共同探讨生态农业的发展。
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王浩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/19 13:51:00

你好哥们野兔是好养 ,可就是治疗病不好搞,  你要什么办法

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiari321
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/8 12:25:00

我也加入,QQ:454000424

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
july6010
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/25 16:09:00

这个提义我支持,我正有此意

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mdgmbhsh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/1 22:07:00

支持!我想加入QQ:394486551

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzhd2002
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/16 20:22:00

以下是引用招宝农庄在2006-12-24 9:14:00的发言:

各位朋友:

大家好!

我们招宝农庄在养殖野鸡\野兔\野猪等特种动物在国内来说是最早\规模最大的专业化养殖场之一,在养殖的技术\品种选育\管理\市场销售等方面摸索出了自己独特的一些方法,我们可以共同探讨\学习,我们的电话是:0597-5711528,同时也欢迎来我们农庄实地考察\参观。

你们那里能否少量引种?

如一两组?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安徽合肥开展野兔,獭兔  发贴心情 Post By:2008/7/23 19:05:00

我是安徽合肥的,本人开展野兔,獭兔养殖,有好的意见和建议可以和我联系联系方式15056009469

QQ 993831286

15056009469张庆喜

希望大家可以做个好朋友

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页