dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl090含有尿素的蛋白质饲料及其生产方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl090含有尿素的蛋白质饲料及其生产方法  发贴心情 Post By:2005/2/23 18:59:00

<摘要>
一种含有按重量计为10-20%尿素和50-70%淀粉饲养原料的蛋白质饲料。若有必要,该蛋白质饲料可含有按重量计为4-6%的硫酸钾、10-35%的蛋白质饲养原料和4-6%的含有未知生长因子的饲养原料。本发明还提供了一种生产含有尿素的蛋白质饲料的方法。与食用由大豆渣所提供的相同蛋白质含量的常规饲料相比,乳牛食用含有本发明饲养原料的饲料可大大提高乳脂百分含量和产奶量;同样,与食用不含本发明饲养原料的常规饲料相比,肉牛食用本发明饲料也能大大提高效率和增重率。
本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/4/16 11:41:00

为什么打不开?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/6 11:18:00

为什么我也打不开?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/7 10:32:00

下载啊

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunchun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/9 10:50:00

打不开!

重组变动资本 驱动行业整合
饲料链.中国www.feed100.com
愿与您交流    饲料链添加剂群QQ:5288258  ,4721567
客服:155324311
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
不是我们的学员是无法打开的  发贴心情 Post By:2005/5/9 12:52:00

不是我们的学员是无法打开的。学员需要我们给的学员编号和密码登陆才能打开,请见谅。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunchun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/9 13:56:00

斑竹:

您好!

问一下成为贵站学员的条件是哪些?

愿与您交流    饲料链添加剂群QQ:5288258  ,4721567
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/5/9 14:00:00

参加了我们生物链的学员后,填写一个表,即可。http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunchun
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/11 13:48:00

版主 :

您好:我在一个饲料性质的网站工作,我相信在很多方面我们是可以交流的!我会经常光顾咱的论坛的,但是注册学员有些麻烦,而且还需要费用,我仅仅是想在论坛上放些主体帖!期待和您交流 提高!

100206 您好!

谢谢您的夸奖!

希望能给饲料链多提些建议!

chun_long9988@sina.com

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
破例给您成为贵宾  发贴心情 Post By:2005/5/11 16:14:00

谢谢您光顾我们的网站,请您多发好贴,我们已经破例把您升级为贵宾。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页