dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl093黄鳝饲料及制备方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl093黄鳝饲料及制备方法  发贴心情 Post By:2005/2/23 22:04:00

<摘要>
本发明公开了一种黄鳝饲料及制备方法,它是以鱼粉、α-淀粉、豆粕、黄鳝矿物盐、甜菜碱、猪肝粉、水蚯蚓粉、抗氧化剂、防霉剂(如丙酸钠)、黄鳝多维、墨鱼粉、水产粘合剂按一定比例制备成饲料。这些原料经清理、过筛、粗粉、超微粉、混合均匀、加添加剂,再次混合、搅拌、包装而成。本发明工艺简便,成本低,养殖成活率高,每100g饲料蛋白蛋含量达35-42%、脂肪含量3-6%。可规模化生产,满足市场的需求。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ncj_12345
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/4/5 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被SYC163于2005-4-5 17:01:30编辑过]

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
howlet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:28 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2006/11/27 18:09:00
  发贴心情 Post By:2007/2/19 8:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

twf555
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/22 23:52:00

日哟  谁的威望有那么高  怎么看了几个都是不能下载的

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/8/23 10:16:00

这些专利技术资料是我们的学员或是贵宾才能观看下载的

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧狼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/24 22:22:00

怎么才能成为贵宾呀,,晕喔,,

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/9 14:14:00

正需要呢,谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youcomtxt
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
路过。  发贴心情 Post By:2008/12/26 9:56:00

嗯,虽然路过。 还是厚道的顶一下 -------------

优酷
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 17:48:00

怎么下载不了呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/25 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部