dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl153黄鳝网箱养殖方法及养殖箱

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl153黄鳝网箱养殖方法及养殖箱  发贴心情 Post By:2005/4/15 12:03:00

<摘要>
本发明公开了一种黄鳝网箱养殖方法及其养殖箱。本发明的特点是将经消毒过的网箱定位,箱内水面放置遮蔽物。消毒后的鳝种置于箱内,经驱虫后即进入正常饲养管理。而本方法所用的养殖箱是由箱框支撑立网和底网,在距底网10-20厘米处的箱框上装有浮框,其上装有浮球。在箱内底网和浮框之间有由管状体构成的寄居巢和饵料台。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/5 13:12:00

你好,蒋老师什么时间回来。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
roc0925
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/10 16:20:00

怎么都是威望不够啊,
郁闷中

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/19 20:56:00

电脑知识不够

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/5 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看我是301

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/21 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

youcomtxt
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/26 9:55:00

路过,顺便强势插入 ------ 美容护肤

优酷
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千足金
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/5 17:01:00

顶!。。。。。。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/21 10:40:00

?我也买了超过200元的东西了~~怎么还是看不了啊?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/2/21 13:40:00

以下是引用82260527在2009-2-21 10:40:00的发言:
?我也买了超过200元的东西了~~怎么还是看不了啊?

购买产品要进行登记以后,才能赠送贵宾号的,并不是说购买产品达到200元以上就可以看了.具体您可以看这里有登记的方法http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=1765&forumid=1

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部