dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪专利技术下载 → [高价专利技术]坛子肉及其制作方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[高价专利技术]坛子肉及其制作方法  发贴心情 Post By:2005/7/17 11:11:00

【摘要】  
本发明公开了一种坛子肉及其制作方法,它可分为坛子牛肉和坛子猪肉,品种有红烧牛肉、腐乳肉、红烧肉、红烧肘子和红烧排骨。采用下述方法制得:原料(含调料)制备、煮肉、装坛,加汁、笼蒸。制出的坛子肉具有肉形完整、色泽鲜亮、肉质酥烂 、口味新鲜不腻口。肉坛采用500克包装食用方便,是家庭或饭店经营方便实用的一种快餐肉食制品。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/1 16:39:00

感謝提供,積善有餘!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/8 15:34:00

看不了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiews1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/26 19:43:00

感謝提供看不了

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshiwo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/5 23:09:00

感謝提供看不了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianguoni
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/14 3:53:00

感謝提供看不了

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偷心一笑
等级:贵宾 贴子:117 积分:4580 威望:300 精华:0 注册:2006/5/18 14:18:00
  发贴心情 Post By:2008/6/21 21:53:00

感謝提供看不了

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/29 16:08:00

为什么看不到?怎样才能有303呢?

那一天,我不得以上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明!创业路上需要朋友的帮助!努力吧!朋友!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/29 20:40:00

怎么都说看不了啊??

我这里可以看呢!

己所不欲勿施于人
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tayang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/25 17:09:00

怎么都说看不了啊??

我这里可以看呢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页