dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪专利技术下载 → [高价专利技术]一种解酒保健产品及其生产方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[高价专利技术]一种解酒保健产品及其生产方法  发贴心情 Post By:2005/7/30 15:18:00

<!-- -->
【摘要】  

本发明公开了一种解酒保健产品及其生产方法。本发明属于保健品领域,特别涉及具有解酒功效的产品及其生产方法。本发明所要解决的技术问题是提供一种具有解酒功效的产品及其生产方法。本发明的解酒保健产品,其主要成分包括葛花、葛根的热水提取物,其特征在于其中还含有柚子皮、绿茶、山楂、人参、、板蓝根、甘草、桔皮和灵芝的热水提取物;其生产方法包括原料粉碎、混合浸泡、蒸煮、过滤调配和灌装封口工序。本发明产品具有良好的解酒醒酒功效,非常适合饮酒过量人士使用。

【主权项】  
<!--
-->
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 创业者:张哲通
等级:贵宾 贴子:44 积分:1890 威望:300 精华:0 注册:2005/12/18 15:13:00
  发贴心情 Post By:2005/12/20 22:47:00

没有威望看不到!

朋友有缘相遇!QQ369581533张哲通愿交天下创业朋友!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原敬宣
等级:贵宾 贴子:148 积分:1287 威望:300 精华:0 注册:2005/1/19 15:19:00
  发贴心情 Post By:2006/1/10 19:04:00

加入学员队伍吧,我都看过了. 挺不错的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
azzazzazz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/4 20:51:00

非常感谢楼主的辛勤劳动!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ye88
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/26 15:28:00

设太多威望值让人生畏图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/24 10:04:00

想看又看了图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oppod61699
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/2 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/12 7:51:00

不错哦,呵呵

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/29 19:24:00

非常感谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/18 21:58:00

确实不错!很有借鉴价值!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页