dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪专利技术下载 → [专利技术]无压高能液化气的配制方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[专利技术]无压高能液化气的配制方法  发贴心情 Post By:2005/12/12 11:24:00

【摘要】  
本发明涉及一种气体燃料,属于民用能源技术领域,本发明选用壬基苯酚聚氧乙烯醚、烯丙基脲、十六烷基氯化吡啶、对苯二酚等配成液体表面分子激活剂,将该激活剂加入主原料碳五类混合油和汽油中,从而使主原料液体表面分子自由能剧增,迅速转化为气态从液体中散发出来成为气体燃料。贮存使用中,关闭阀门,产生微压即可控制继续散发,停止增压。本发明性质稳定,燃烧使用中无压安全,并且成本较低。  
【主权项】  
无压高能液化气,其特征在于其主原料由碳五类混合油和汽油组成,其液体表面分子激活剂由壬基苯酚聚氧乙烯醚、烯丙其脲、十六烷基氯化吡啶、对苯二酚等组成。  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/30 17:36:00

怎么打不开文卷军件

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/16 21:42:00

此专利技术怎么看不到?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/16 21:44:00

请速回复

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/1/16 22:58:00

以下是引用118796在2006-1-16 21:42:15的发言:
此专利技术怎么看不到?

您需要参加06年登记才又权限查看。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
sdzydh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/18 19:27:00

我是今年新登记的学员,为什么登陆贵宾的网页显得速度明显的慢,甚至登陆不上?

还有登陆的方法是否有问题,如何更改密码?

谢谢

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/15 10:18:00

此专利技术怎么看不到?我是今年新登记的会员,

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/15 11:30:00

下载后需要解压就可看到了。这是电脑上的基本操作知识。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vod
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/15 12:18:00

这个项目非常好!!!

有没有人实施过?轻烃五来源不容易吧?当前成本呢?

请行家朋友们指导:

谁有视频演示?

四平助农养殖服务康经理电话:13331555134 QQ:5796711jlsp01@163.com万年历
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/17 12:48:00

怎么打不开文卷军件,我是今年新登记的会员,请速回复!!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 20 1 2 下一页