dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪专利技术下载 → [专利技术]食用菌高产特技

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[专利技术]食用菌高产特技  发贴心情 Post By:2006/1/19 16:24:00

【摘要】  
本发明涉及食用菌的生产方法,适合各种食用菌生产,并能实现食用菌规模生产和优质高产。$本发明的目的是这样实现的:它包括母种制造、驯化种与液体种制造、原种与生产种制造、食用菌培养基配制、高产培养基处理的技术及食用菌生产方式。为促进培养基快速分解和促进菌丝快速、优质生长,在培养基经过特种处理过程中,其自身能快速软化,并能杀死培养基中的杂菌,该技术配制出适用于所有食用菌生长的菌种及生产用的培养基均采用高温灭菌的熟料生产,食用菌采用塑料袋等容器生产。  
【主权项】  
食用菌高产特技,包括母种制造、驯化种与液体种的制造、原种与生产种的制造、食用菌高产培养基配制、高产培养基处理技术及食用菌生产方式,本发明的特征在于:A、培养基经过处理,能产生一种能促进培养基快速分解和促进菌丝快速、优质高产的烟雾;处理时还添加一种杀死培养基中杂菌与虫害生长的杀菌剂;B、配制适宜所有食用菌生长的母种,驯化种与液体种,原种与生产种及食用菌生产用的高产培养基;C、食用菌生产均采用培养基高温短时灭菌的无菌条件下生产,食用菌生产采用塑料袋或箱体式容器生产;D、整个生产采用了对环境无污染,有利于保护大自然的废料循环全利用工艺;E、培养基内加入多种能使人体吸收和对从人体健康有益的高营养的糖及农家低成本精料;同时采用全无菌工艺生产食用菌,无任何毒付作用。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
baobao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/29 15:14:00

多謝將老師让我成为會員

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dky198
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 22:08:00

请问怎样才能得到300的威望啊?因为我下载不了

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lnjzxdm
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 23:11:00

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lnjzxdm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 23:16:00

怎样才能得到300的威望

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/28 9:32:00

以下是引用lnjzxdm在2006-7-27 23:16:59的发言:
怎样才能得到300的威望

汇款到南宁市助农种养技术服务部购买物品一次性超过100元,即可免费申请为贵宾,联系电话0771-2204816

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/18 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji888
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:51:00
  发贴心情 Post By:2006/10/17 15:52:00

请问怎样才能得到300的威望啊?因为我下载不了

我很想下载! 能不能给我登记上啊?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/19 21:23:00

我已经是贵宾,如何才能尽快把威望升到300?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/11/19 22:01:00

以下是引用116376在2006-11-19 21:23:36的发言:
我已经是贵宾,如何才能尽快把威望升到300?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页