dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪专利技术下载 → [专利技术]食用菌节能多功能灭菌器

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3360人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[专利技术]食用菌节能多功能灭菌器  发贴心情 Post By:2006/1/19 16:36:00

【摘要】  
一种由筒体、筒盖、搁架、蒸汽分布板、托架、电热管、液位监视器、灭菌器支架、压力表、控制阀、放气阀、蒸汽输送管构成的菌种灭菌器,由筒体、筒盖、放汽阀、蒸汽分布板、托架构成的培养基灭菌器,菌种灭菌器既可使用电源又可使用燃料为热源、既可单独对菌种进行灭菌,又可将蒸汽输送到培养基灭菌器内对培养基进行灭菌,它蒸汽分布均匀、省时、节电、体积小、成本低、容易制作,它适用农村小型食用菌种植户使用。  
【主权项】  
一种食用菌节能多功能灭菌器,它包括菌种灭菌器筒体4,筒体4与筒底成整体结构,安装在筒体4下端的电热管9,筒体4下端在其外壁上焊接有环形金属挡圈37,菌种灭菌器通过挡圈37坐落在支架10上,筒体4设计有筒盖12、筒盖12上安装有压力表1、放气阀11、筒盖12与法兰13之间安装有橡密封圈X↓〔1〕,其特征是:菌种灭菌器4内腔下端设计有蒸汽分布板7和蒸汽分布板托架8,蒸汽分布板7的上部设计有由金属圈6、竖称5、提梁2、金属丝网或尼龙丝网W↓〔1〕构成的搁架,筒体4下端一侧设计有由简体20、浮板21、浮杆19、出水管23、控制阀38构成的液位监视器,液位监视器通过出水管23、控制阀38,进水管39与筒体4的内腔连通,液位监视器通过焊接在筒体4上的耳板17、筒体20上的耳板18用螺栓固定在筒体4底侧的筒壁上,筒体4上端一侧设计有蒸汽出口管G↓〔2〕、通过法兰14、法兰15、控制阀16与蒸汽输送管28接通。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:51:00
  发贴心情 Post By:2006/10/18 11:47:00

支持

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jryzhc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:23 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 11:02:00
  发贴心情 Post By:2006/10/23 21:29:00

大力推广

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/23 23:22:00

看不到

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2006/11/18 15:51:00
  发贴心情 Post By:2006/11/18 16:19:00

看不到!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2006/11/18 15:51:00
  发贴心情 Post By:2006/11/18 16:32:00

300分

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 16:32:00

300分

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

300分

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 16:33:00

300分

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵1965
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 16:33:00

300分

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页