dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【饲料利用技术基础与饲料配方软件分享】廉价饲料利用基础知识 → [求助]蒋老师、钟工程师请进. 急。。。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
[求助]蒋老师、钟工程师请进. 急。。。  发贴心情 Post By:2007/5/16 17:31:00

蒋老师、钟老师:您们好!

我于几个月的往国外(缅甸)推广过程中,已了解到很多有关彼国家的畜牧业概况,他们对养猪行业来说的确正待开发状态,除了正大公司(缅甸叫CP) 在缅甸的首都 仰光 ,和其他少数有点规模化养殖,还有部分的在鱼塘上面养了几十、或百多头外,其余的是根本不算帐 随便散养着三、五、十头的。原因有二。第一、国家价格不开放,被那些有权势的军人家属开屠杀公司和商人把价格控制住,自己不能随便卖,否则就要没收。饲料价格不断上涨,而肉价难上升,根本没有什么利润可赚。第二、技术落后,虽然现在有动物低成本保健快速养殖技术套餐,利用农家的废物,桔杆之类的,而(湿)粉碎机价格几千元的都找不到,现有关资料介绍的万能干湿粉碎机,要8000多元,运到缅甸已计一万多了。所以此产品和技术一、两年是很难普及的。

缅甸的猪、牛和羊被公司控制着,但蛋鸡÷肉鸡、鹌鹑、鸭、鹅和鱼是开放的,所以搞养殖的华侨,85%都是在养蛋鸡、肉鸡、鹌鹑和鱼。其他民族是小量的无法与华人来比较,有养几千、几万的占多数,十几万羽的很少(舍养),他们的最大的顾虑就是发病率高,因为那里的气温有时最高到达 41C 度,最怕的当然是禽流感了。现我把蒋老师的动物低成本保健快速养殖技术推广给他们,只要有点科学头脑的都很乐意接受做实验,当然要一定的时间,销量才会上升的。

那里的养殖户要求,拿来的光盘视频几乎都是养猪的,是否有实验用此产品和技术养蛋、肉鸡(舍养)和鱼的光盘呢?呵呵!!我告诉他们已经在拍摄着了,不久就可带来给你们。所以我恳请蒋老师和钟老师您们,帮助我实现许下的诺言,而不失信给客户啊,有困难吗??

我在下面又要推广,还要找人翻译成缅文,真够忙的啦,现在已把活力99生酵剂包装上的使用说明整理出来给其他民族阅读了。我还要求他们,用了此产品后,请把感想和效果写出来,不久就会有大量的反馈给蒋老师的。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/16 21:46:00

我们会尽力做的。毕竟这个工作量不是很少的事情。

我们是不能与那些实力雄厚的大公司来比较的,制作一个完整的科教片需要非常大的精力和人力,我们会逐渐来完善。

以后不要这样发贴,别人以为有什么特大事件发生了呢,并且一贴多发。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/5/16 23:23:00

对不起,情急之下,是重复了一次,管理员是认为大惊小怪了,是么,请指点一下以后如何发呢?

我只是加了一个  啊!!也许我太在乎这回事了。 各个的理解和看法真的那么相差吗??

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzhd2002
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/4 17:51:00

呵呵,你的心情可以了解

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
spwjm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/31 17:52:00

支持
支持支持支持支持支持支持支持
支持
支持支持支持支持
支持
持 支持
支持 支持
支持
支持支持
支持 支持
支持 支持
支持 支 持