dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [公告]“活力99生酵剂”产品再次升级

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[公告]“活力99生酵剂”产品再次升级  发贴心情 Post By:2006/7/25 11:18:00

2006年6月开始,您使用的活力99生酵剂产品进行了一次升级,此次升级不仅动物更加喜欢吃,对促进动物生长、防治疾病效果也更加突出。以下是改进的说明:

1、引进法国产比菲德氏菌(Bifidus)培养技术,可将碳水化合物代谢成醋酸、乳酸等有机物,使肠道维持酸性并产生抗生物质来抑制有害细菌。促进生长,净化肠道,维系肠道微生态平衡。还能够促进肠内有机酸生成,刺激大肠蠕动,使其排便顺畅,促进肠内维生素B群的合成。

2、独一无二的发酵中止技术:可防止过度发酵的情况产生,在发酵缸内微生物细胞堆积密度达到一定数量时,通过某种代谢产物累积的浓度,对发酵体系做出反映,使发酵及时进入平稳期,从而使生产的保健液处于最佳喂养状态,不仅微生物菌数最为适当,各种代谢产物恰到好处,而且适口性大为改善,动物更加爱吃。

3、独创的甜味生成技术:保健液会有一定的甜味,但过去甜味并不明显,新改进合成复合菌中添加了一种特殊菌,能在发酵时产生甜味,发酵完成的保健液较过去甜味提高了约6倍(发酵完成后,用手指头粘一点保健液品尝一下,其酸甜味非常适口),这令动物更加喜欢吃,大部分动物只要停止给保健液,马上就不吃或少吃,一些以前不吃保健液的动物也喜欢上了。(当然需要说明的是:适口性再好,也不能超量使用,一定要按照使用说明书上的使用量来用,过量会产生不良反映,这是因为保健液中的酸化剂和少量酒精所至的。本来酸化剂和少量酒精是很好的喂养添加剂,但饲喂过量了就不好)。

4:尝试引入高产酶细菌,试图使发酵物的纤维素酶等得到提高,当然此项技术只处于尝试使用阶段,具体在使用过程中的效应,还在观察中。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 利用科技致富者
  发贴心情 Post By:2006/7/26 22:23:00

我是今年7月10日在南宁助农销售部5包活力99,不知道是不是升级的产品?我等回复...我已经用一包配作保健液,只有酸味,不知道成不成功?请指教....

SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/26 23:02:00

以下是引用142296在2006-7-26 22:23:29的发言:
我是今年7月10日在南宁助农销售部5包活力99,不知道是不是升级的产品?我等回复...我已经用一包配作保健液,只有酸味,不知道成不成功?请指教....

绝对是新配方产品。应该还有甜味的,可以品尝一点即可知道,成功的保健液是酸甜味道的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落无情
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:187 积分:-553 威望:0 精华:0 注册:2006/7/20 15:34:00
  发贴心情 Post By:2006/7/30 1:04:00

好好好!!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林丝别
  发贴心情 Post By:2006/9/15 12:01:00

我是广东的,不知广东99总代理的99是不是也是升级了的?没有的话,我可到你们那里邮购了!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
免费电影
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3784 积分:34757 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 11:24:00
99产品  发贴心情 Post By:2006/9/15 13:50:00

以下是引用141526在2006-9-15 12:01:20的发言:
我是广东的,不知广东99总代理的99是不是也是升级了的?没有的话,我可到你们那里邮购了!

我们现在的产品都是升级了的新产品,所以广东总代理那里的99也是新的产品,您可以直接在他们那里购买就可以了

为您带来知识和快乐是我最大的满足,您的回帖是对我最大的鼓励。真情为高效益生态养殖技术网的广大网友服务。欢迎您常来www.syc163.com.
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxylzc
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/19 12:07:00

我认为你们升级应该把两个产品的包装变一下,并把新的和老的产品包装发个帖子让大家看看,这样才能让大家买时有个清楚的比较

★★★★★
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/19 12:57:00

以下是引用zxylzc在2006-9-19 12:07:25的发言:
我认为你们升级应该把两个产品的包装变一下,并把新的和老的产品包装发个帖子让大家看看,这样才能让大家买时有个清楚的比较

谢谢您的建议,我们会考虑的。

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:22 积分:653 威望:222 精华:0 注册:2005/5/7 11:37:00
  发贴心情 Post By:2006/11/13 16:31:00

那价格这是不是一样啊?

SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/13 22:20:00

以下是引用121136在2006-11-13 16:31:26的发言:

那价格这是不是一样啊?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页