dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → 99的妙用!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林丝别
99的妙用!  发贴心情 Post By:2006/12/7 13:32:00

做99保健液,我只用半包99来发酵木薯干粉25 公斤水80公斤几天后也很香,猪也很喜欢吃,用来发酵统糠+木薯干粉也很成功,猪也很喜欢吃!~~

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2006/12/15 11:01:00

南方温度比较高的时候,可以减少活力99生酵剂粉剂的用量,当然,主要是指水温要达到20度以上时,可以适当减少发酵剂用量。注意是指水温。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dahai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/22 21:14:00

我的家乡有大量的土豆加工淀粉剩余的渣子,基本上没有人要,可否利用99发酵喂猪?效果会是怎么样?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发仔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 师长
  发贴心情 Post By:2007/9/14 15:36:00

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部