dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [通告]通缉假冒活力99生酵剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/28 22:10:00

连箱子作的都不一样 这丫还敢出来骗呀

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vjson
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/4 19:50:00

请各位一定要记清楚真假活力99生酵剂包装上的区别和其他区别,包装上的背面右边:有字样

10~20%”的是假货,而真货的字样中,中间的“~”符号是在字体的上方的,一般人是打不出来的,连我也无法打出来。

10~20%,其实老蒋是自己电脑水平低,还说别人打不出,还说以前开什么电脑班,简直是班门弄斧,看我又怎么打得出来呢。10~20%

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vjson
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/4 19:58:00

不过那些人冒牌99的确实很可恶,该需要有关部门给予严惩,这一点南宁助农确实做得很对,我支持,欢迎大家发现假冒的产品及时举报,维护我们农民朋友的利益,顺便教大家一个方法,遇到假冒伪劣的99,可以直接去当地工商等有关部门举保,也可以直接拨打12315举报电话。另外也可以打电话到助农向技术或销售人员咨询鉴别。图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老杨兽医
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/4 20:00:00

我从2006年6月开始销售服务部的“99”5件和“一针肥”4件。请问我是地区的代理吗。我3月30日又邮了“催肥精”、“粗饲”、百日出栏、痢疾散各一件。怎么能成你们的会员啊。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/4/4 21:08:00

以下是引用老杨兽医在2007-4-4 20:00:00的发言:

我从2006年6月开始销售服务部的“99”5件和“一针肥”4件。请问我是地区的代理吗。我3月30日又邮了“催肥精”、“粗饲”、百日出栏、痢疾散各一件。怎么能成你们的会员啊。

是否是代理商查看一下这里即可http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=4250&page=1

如何成为我们的会员请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=767&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vjson
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/6 10:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不是梦
  发贴心情 Post By:2007/4/22 19:46:00

如果还是让大家邮购那就一百个放心了

fsp0908
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2007/4/23 5:03:00

说句公道话

1。从主观来说,总经销商卖假货,那等于自打嘴巴,我相信不管换作谁,都不会笨到这程度。但从客观上来讲,也不能说完全没有可能,就象到银行取到假币一样。

2。当你发现是假货时,你应马上和助农服务部联系,我相信如属实他们会给你满意的答复。

3。说实话那是不是假货还待证实,你大可不必急于把眼前羊看作是披着羊皮的狼。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/28 16:36:00

我支持哦,我都有好久没有上网了 ,我刚刚才得到你们的学员号码,所以我今天就到你们网站上来看了看,我也不知道我用的是不是假的,你们送的两包活力99我都要用完了,就是这几天,我的一只小猪吐水不吃东西,我不知道是什么原因,可以告诉我吗? 是断奶4天左右吧 ,可以告诉我吗?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/4/28 19:28:00

以下是引用148656在2007-4-28 16:36:00的发言:

我支持哦,我都有好久没有上网了 ,我刚刚才得到你们的学员号码,所以我今天就到你们网站上来看了看,我也不知道我用的是不是假的,你们送的两包活力99我都要用完了,就是这几天,我的一只小猪吐水不吃东西,我不知道是什么原因,可以告诉我吗? 是断奶4天左右吧 ,可以告诉我吗?

断奶仔猪综合症是个难题,断奶后这一个时段最容易得病,也容易腹泻,是多方面原因引起,并不是活力99生酵剂的原因,而且您只有一只如此,应该是其他原因,比如换了环境,改用固态饲料为主的饲料,饲料变化,寄生虫病等,天气变化,断奶应激等。您可以与当地兽医联系诊断。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页