dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [通告]通缉假冒活力99生酵剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/19 11:01:00

只有在你们那里买我最放心!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/19 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看 每天必看!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanghua
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/21 13:45:00

管理員:

現在的奸商沒辦法治理,我建議活力99應該有SYC163的會員來代理,因為各地都有我們的會員,我想信我們的養殖創業者知道這樣的黑心的後果,就算黑也比奸商好一點,不只是要他們去代理,還要發動更多的人起來監督適當的時候可以借完美或沃欠瑪的營銷方式,,建議在網頁的第一頁建立一個特別網點,只要一進入這個網站就會知道最新的市場動態。我認為既要讓我們的銷售業做大又不會讓使用者上當我認為還是走完美產品的營銷模式才對。

學到東西叫准備,建立關系是機會,
要想不但有機會,必須時刻做准備。
                        yanghua
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/21 15:12:00

谢谢您的建议,我们正在改善我们的营销网络……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
superibqq
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/27 12:23:00

支持23楼的建议,他的建议很好!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/27 16:07:00

以下是引用yanghua在2007-2-21 13:45:00的发言:

管理員:

現在的奸商沒辦法治理,我建議活力99應該有SYC163的會員來代理,因為各地都有我們的會員,我想信我們的養殖創業者知道這樣的黑心的後果,就算黑也比奸商好一點,不只是要他們去代理,還要發動更多的人起來監督適當的時候可以借完美或沃欠瑪的營銷方式,,建議在網頁的第一頁建立一個特別網點,只要一進入這個網站就會知道最新的市場動態。我認為既要讓我們的銷售業做大又不會讓使用者上當我認為還是走完美產品的營銷模式才對。

我认为这个方法不错.

icomming
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 11:17:00

新年好,大家在用活力99生酵剂之前,一定务必看一下是否是假货,区别方法很简单,方法见上述。

一些网友就是由于不认真检查,造成损失,最近还常有这样的投诉电话打来,实际上是假货造成。

我们做了假货的实验,用假货制作保健液,既使是在30度的水温下,发酵数天也没有任何动静,发酵液纹丝不动,没有反应,所以说假货是毫无用处的,而真货在30度水温下,一天就发酵成功,有较浓香甜和酒醇味,搅拌无阻力,物料化开等反应。

如果是大米来制作保健液,,则在30度时,12小时会变成细米粒,不存在大米粒了,一天就可使用了,而假货就是在35度温度时,几天过后也没有一点动静,基本是没有用处的。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 11:21:00

昨天广西一贵港市的养猪户由于购买到假冒的活力99生酵剂饲喂后已经造成多头猪腹泻死亡,大量的木薯渣由于不能完成发酵而废掉,目前当地的工商和畜牧管理部门已经介入调查。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:20:00

请问管理,是不是实验场没有假的活力99?但是为什么我办理函授的时候给我寄的活力99和假的活力99一样?是不是也是假货?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:29:00

对不起忘记补充一句,如果管理觉得我说的话会影响您的生意,可以把我的贴子删掉.我说的可是真的,有您的产品为证.我的地址是西安市的(具体的也不方便说出来,总之实验场有登记的)如果其它的学员不相信可以加我的QQ:461301763我可以在视频上给您看.

劝大家一句,不一定羊就是善良的,说不定就是披着人皮的狼.大家都普通的农民,收入都有限.其实都很容易,都想靠自己的努力挣点生活费,但是实验场这样是不是有点过了.口口声声打假,但是自己都出假的产品,让人怎么想.

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页