dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [推荐]制作活力99保健液用"恒温器"好

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活出个样来给自己看
[推荐]制作活力99保健液用"恒温器"好  发贴心情 Post By:2008/1/9 17:28:00

恒温器采用硅胶外套,防腐浊性强、连接220V电源、控制范围:100公斤以下液体恒温在10-80度,控温范围可调;用于活菌类营养液、保健液恒温培养,效果好,对含水量在80%以上的物料有很好的保温效果  13094913001 wcysd@yahoo.cn

没事学点东西
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银色金属
  发贴心情 Post By:2008/2/23 10:36:00

是什么东东?

08年新型农民!!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(60.216.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2008/8/5 17:14:00

恒温器耗电量是多少?哪里有售?lyonxcc@163.com 谢谢!!!

我介绍的粉碎机很实用,你的恒温器也很好,价位多少?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qs800
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:60 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2008/11/22 12:33:00
  发贴心情 Post By:2008/11/22 23:16:00

以下是引用客人(60.216.*.*)在2008-8-5 17:14:00的发言:
恒温器耗电量是多少?哪里有售?lyonxcc@163.com 谢谢!!!

我介绍的粉碎机很实用,你的恒温器也很好,价位多少?

你介绍是什么粉碎机啊

向往现代农庄
不知路在何方
愿有志者同聊
QQ:138898586
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/27 13:41:00

保健液不需要恒温培养,同样能做成功。按网站上的做法,气温低时只是时间长两三天而已,只要简单保温就可以了。我用塑料袋做的,气温15度左右,没用温水,三天就做成了

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部