dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [讨论][原创]规模猪场推销活力99?蒋老师有时间吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝晖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
[讨论][原创]规模猪场推销活力99?蒋老师有时间吗?  发贴心情 Post By:2008/1/11 21:06:00

保健液加入水塔,水面很快出现一层胶状物质,几度造成管道阻塞,自动饮水系统瘫痪。保健液拌入饲料,在自动采食槽

一两天未采食完的饲料发霉。潮拌料撒到地上,一部分猪不去抢食造成浪费.难道规模化猪场都不适合使用活力99?

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2008/1/12 13:11:00

大规模化养殖场,首先要把保健液用量降下来,降低到饲料量的5%即可,这样就方便多了,5%一样是有效果的,可以拌到饲料中,也可以喷到颗粒饲料表面,另外,也可以用粗饲料降解剂加到饲料中直接使用。

这里是关于保健液在养猪场中使用的方法http://www.hl99cn.com/show.asp?newsid=1019

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2008/1/12 20:21:00

感谢钟老师的快速答复,我会尽早在我的猪场中做实验,取得数据后才好进一步推广

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
露水一滴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/20 12:15:00

以下是引用朝晖在2008-1-11 21:06:00的发言:

保健液加入水塔,水面很快出现一层胶状物质,几度造成管道阻塞,自动饮水系统瘫痪。保健液拌入饲料,在自动采食槽

一两天未采食完的饲料发霉。潮拌料撒到地上,一部分猪不去抢食造成浪费.难道规模化猪场都不适合使用活力99?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部