dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [原创]活力99生酵剂可以直接拌料使用吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扬恩
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非著名兽医--贾一针
  发贴心情 Post By:2009/9/15 17:44:00

顶起

信耶稣 得永生 赦免罪  上天堂.http://hi.baidu.com/360847611
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/9/15 20:09:00

以下是引用明月庄主在2009-9-15 11:40:00的发言:

不好意思,我最想知道的是 如果我们采用保健液拌料的方法,鸡的食槽里的剩余半潮湿状态的饲料是不是有变质的可能

呵呵,该说不好意思的是我,我不是怪您问的问题太多!

不会变质的,因为剩余的饲料也不是要放几天,一般只要在当天吃完都可以的,当然我们放料的时候最好做到适量,让它一餐就吃完。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月庄主
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/16 21:03:00

以下是引用fsp0908在2009-9-15 20:09:00的发言:

呵呵,该说不好意思的是我,我不是怪您问的问题太多!

不会变质的,因为剩余的饲料也不是要放几天,一般只要在当天吃完都可以的,当然我们放料的时候最好做到适量,让它一餐就吃完。

谢谢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/9/28 7:49:00

采用活力99生酵剂直接添加于蛋鸡饲料中,一吨添加4包,这是最简单的用法,也是成本相对较高的用法,需要指出的是:蛋鸡饲料中不能添加粗饲料降解剂粗饲料降解剂只适用于长肉动物饲料中直接添加,如果蛋鸡饲料中添加粗饲料降解剂,则可能光长肉,而影响产蛋率,或产蛋率可能下降。

每吨蛋鸡饲料中添加4包活力99生酵剂,可以提高产蛋重量,降低破蛋率,蛋壳更强,蛋黄更稠,并不容易散黄,蛋清更稠,风味也变了,整个蛋壳颜色加深,与没有喂活力99生酵剂的基本上等于是两种外观了。

蛋鸡饲料中添加活力99的效果产生比较慢一些,需要半个月才慢慢显现出来,所以,需要一定的耐心等待

添加保健液于蛋鸡饲料中,如占饲料量的5%-10%,则成本比较低,但比较麻烦,效果相似。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jq4505
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/4 16:17:00

谢谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/11/11 12:50:00

感谢咨询。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2