dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → “活力99生酵剂”鸡鸭粪便的发酵处理技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/5 13:51:00

以下是引用liushui在2006-2-5 9:13:10的发言:
磷酸氢钙和骨粉用的量都一样吗?

骨粉的用量要稍多,多30%即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/2/19 17:37:00

新方法发酵出来的鸡粪还是有臭味呀没有达到你们说的那种香味出现呀?

请问这是为什么呢?

我现在有点头疼了,这到底是怎么回事呢?难道说我的方法又错了?

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/19 17:50:00

以下是引用liushui在2006-2-19 17:37:15的发言:

新方法发酵出来的鸡粪还是有臭味呀没有达到你们说的那种香味出现呀?

请问这是为什么呢?

我现在有点头疼了,这到底是怎么回事呢?难道说我的方法又错了?

鸡粪发酵是否成功,有香味即为成功,还是臭味就是没有成功,没有成功就不能饲喂。多尝试一下吧。我们资料的方法肯定不会错。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/3/6 9:13:00

大哥 我快晕倒了? 这次还是没成功,你们给我一个试验成功的人的电话 或者地质好不好呢?最好是山西的,我想亲自去拜访一下, 可以吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/3/9 18:02:00

可以回答我的问题吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/3/13 15:18:00

亲爱的管理,为什么不回答我的问题呢?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/13 22:39:00

以下是引用liushui在2006-3-13 15:18:17的发言:

亲爱的管理,为什么不回答我的问题呢?

鸡粪发酵技术非常简单,很容易成功,可能是您采用的原料问题了。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一
等级:贵宾 贴子:177 积分:2198 威望:303 精华:0 注册:2006/1/17 12:31:00
  发贴心情 Post By:2006/3/29 20:46:00

管理好:

狗粪和猫粪可以加以利用吗?能同鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪等共同放在一起进行发酵吗?若可以,那这些混合的各种粪料怎样利用?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 10:16:00

以下是引用126856在2006-3-29 20:46:01的发言:

管理好:

狗粪和猫粪可以加以利用吗?能同鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪等共同放在一起进行发酵吗?若可以,那这些混合的各种粪料怎样利用?

狗粪和猫粪这些我们还没有得试验过,我想应该是可以的

只好请您自己试一试了

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/28 21:34:00

能用粗饲料降解剂处理食用菌下脚料吗?(用锯木屑作原料生产食用菌的)

总数 23 上一页 1 2 3 下一页