dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [求助]活力99和粗饲料降解剂的使用问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adguanli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]活力99和粗饲料降解剂的使用问题  发贴心情 Post By:2010/7/16 13:05:00

活力99粗饲料降解剂我是直接添加到饲料里的,这两天猪发病了,需要在饲料添加一些抗生素,请问技术员活力99粗饲料降解剂与抗生素能不能一起使用?

另外我明天需要阉割50头小公猪,我问我当地的代理商,他说阉割以后直接放回发酵床上没有问题,但是我想阉割后伤口没有愈合,直接放回床上,担心伤口感染,但是我又没有那么多水泥地面的圈舍,现在拿不定注意,请问技术员,阉割后的小猪直接放回发酵床上可以不可以。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2010/7/16 17:35:00

您好,使用抗生素治疗猪病时,可以暂停活力99和降级剂。阉割的小公猪可以直接在发酵床上饲养,如果发酵床正常工作条件下,伤口会愈合的很好,没有不良影响。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adguanli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/17 10:55:00

你好,那如果平时我药物保健的时候添加一些抗生素和活力99以及降解剂可以不可以,有什么影响没

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/7/17 14:40:00

使用抗生素类药物做保健预防的话最好先停用活力99,如果使用的是中草药类的话可以不必停用。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部