dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [原创]活力99保健液在水产养殖中的应用技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/6 11:34:00

以下是引用125596在2007-1-6 11:07:33的发言:
老师您好;

六:活力99生酵剂在水产养殖中的使用剂量:

1、使用剂量:

1)育苗: 鱼苗培育:一般施用浓度120-240ppm(1ppm为百分之一,即1立方水体用1)。使用周期为10天。

2)成鱼: 首次施用15 ppm(即水深1每亩约用10千克),以后每次5 ppm(即水深1每亩约4千克),周期为15—25天。如常规鱼、虾、蟹、珠蚌、鳗等。

3)饲料添加: 鱼苗3%,成鱼8%

上面所讲的浓度是指直接用活力99生酵剂还是其保健液呢?因为下面说比光合菌便宜的是保健液

当然是保健液的浓度了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球生态养殖村
等级:贵宾 贴子:93 积分:1135 威望:300 精华:0 注册:2006/11/30 14:53:00
  发贴心情 Post By:2007/1/8 19:20:00

有没有资料可参考如:养殖?品种,亩产鱼量?时应使用的量?假如高密度养殖又如何使用活力99呢?

七、使用效果:

增加水体饵料(主要是生物饵料,和活饵等),促进浮游生物等天然饵料数量,又不会使水体过营养化,抑制水体有害菌的生长分裂,增产11%以上,并显著降低饵料系数,鱼类成活率增加20%以上,成鱼更加均匀,个体增重11%以上,显著降低鱼药用量,经济效益可增长20%以上。

鱼类成活率增加20%以上应如何理解呢?假如在亩产1000KG时扩大到亩产2000KG(增加相应设备)是否只提高20%吗?那么只能达到600KG ?

学海无涯。。。。。。。。。。助人者乐。。。。已所不。。莫舒于。。祝我们大家生态养殖不断创造辉煌。。。。。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/8 20:14:00

以下是引用143616在2007-1-8 19:20:21的发言:

鱼类成活率增加20%以上应如何理解呢?假如在亩产1000KG时扩大到亩产2000KG(增加相应设备)是否只提高20%吗?那么只能达到600KG ?

这些我们就不懂了,我们是只找到这些参考资料给您……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2