dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → [原创] 兔业

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有2299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天德兴兔业(鑫祥兔业)
等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
[原创] 兔业  发贴心情 Post By:2005/9/8 15:51:00

我们是养兔场,需要交流的请留言

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农
江苏徐州天德兴兔业(鑫祥兔业)

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
  发贴心情 Post By:2005/9/8 16:02:00

[原创] 兔业 我们是养兔场,需要交流的请留言

我现在用EM发孝兔粪,养殖土元,效果还不错,也可以发孝草粉饲喂.

不过土元炒种的多,望大家不要上当,土元的种价并不高,但是干品的收购价格很高,

土元养殖周期,品种,卵鞘,等被炒种的鼓吹的很厉害,

如果有想养殖的,请流言,我可以帮助你,避免上当

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤强强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/10 20:32:00

呵呵。,你好。做个朋友好吧。我QQ41198773

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2005/9/12 6:43:00

斑竹:

我在资料上看到养猪户,在乳猪断奶后,喂饲料前,先喂EM菌,再喂饲料,这样有什么好处啊?是不是先让EM菌占领肠道使有害菌,无法立足,

能不能在断奶后用EM菌拌料饲喂,这样和先喂EM菌有什么区别?

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/9/12 7:24:00

主要的目的一是您说的那样,二是清理肠胃等优点。这与断奶后喂是不一样的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2005/9/13 5:46:00

斑竹:

鉴于以上问题.如果在断奶后先喂EM,是用1:1:25的发孝液饲喂好还是用稀释500倍的稀释发孝液好, 还是别的方法?

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/9/13 7:20:00

用冷开水与EM按1:1的比例直接灌服效果好

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2005/9/13 7:26:00

是不是不用发孝EM了,直接用原液,按1:1灌服

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/13 16:27:00

直接用原液就好了

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2005/9/14 16:32:00

蒋老师:

我现在在养殖兔子中遇到一个问题, 我按1:1:500的比例,稀释发孝液喂水,这两天有十几只小兔子老是拉稀,还死了几只(都是拉稀造成的),这是哪里出了问题?

是不是与用量有关?

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页