dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → [公告]欢迎参加特别培训班—3天让你成为电脑高手!

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有12148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王1234
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/12 19:45:00

z

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/12 21:51:00

兄弟俩一起学习费用怎么收

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/10/13 11:47:00

以下是引用19790920815在2005-10-12 21:51:07的发言:

兄弟俩一起学习费用怎么收

如果能证明是亲兄弟,只收一个人的学费。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jqhzd
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/15 13:56:00

你好,我想知道如果是你们的函授学员,想参加这个学习办,还可不可以在学习EM技术,蝇蛆养殖技术,蚯蚓养殖技术

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2005/10/15 21:59:00

以下是引用jqhzd在2005-10-15 13:56:34的发言: 你好,我想知道如果是你们的函授学员,想参加这个学习办,还可不可以在学习EM技术,蝇蛆养殖技术,蚯蚓养殖技术

可以的。欢迎您的到来。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/16 19:24:00

电脑培训,竹草、黑麦草的科学种植,黑豚科学养殖,蝇蛆冬季生产管理技术,这么多内容,3天怎么能学得好?

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/10/16 21:52:00

以下是引用635172在2005-10-16 19:24:00的发言: 电脑培训,竹草、黑麦草的科学种植,黑豚科学养殖,蝇蛆冬季生产管理技术,这么多内容,3天怎么能学得好?
主要是培训电脑。其它的在现场简单讲解一下就行了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/19 7:49:00

我现在还不是你们场的学员,我这次参加了你们场的特别培训后,算不算试验场的学员?在论坛上享有学员的特权?

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/10/19 8:59:00

以下是引用635172在2005-10-19 7:49:35的发言: 我现在还不是你们场的学员,我这次参加了你们场的特别培训后,算不算试验场的学员?在论坛上享有学员的特权?

可以的。到时给一个贵宾身份即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/19 17:56:00

谢谢版主的解答!

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页