dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → [公告]欢迎参加特别培训班—3天让你成为电脑高手!

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有12147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hali80
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/21 14:32:00

我是打算去这期的特别培训班的,我把钱都 汇过去了,可我就 是人没去成,遭到家里人的强烈 反对,我该怎么办,朋友 们帮帮我,乐意与大家交朋友 QQ47735652

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:156 积分:2833 威望:304 精华:0 注册:2005/11/18 13:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/24 10:54:00

谢谢
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 真的很适用阿

上海搬家公司
发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sy
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/2 19:01:00

刚刚看见这个培训班,还可以再参加吗,我有2个月没有时间上网了,可以告诉我的学员编号吗,谢谢.

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sy
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/2 19:02:00

我叫孙瑜,2个多月前参加你们的函授培训的

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/2 22:53:00

请耐心等待,我们会安排下一次培训班的,具体时间目前还未确定。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sy
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/3 21:10:00

拜托 告诉我的学员编号 谢谢

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原敬宣
等级:贵宾 贴子:148 积分:1287 威望:300 精华:0 注册:2005/1/19 15:19:00
  发贴心情 Post By:2005/12/12 8:36:00

什么时候还有电脑培训班???

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/12 11:20:00

不会太久的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原敬宣
等级:贵宾 贴子:148 积分:1287 威望:300 精华:0 注册:2005/1/19 15:19:00
  发贴心情 Post By:2005/12/19 15:56:00

有参加电脑培训班的吗,效果如何呀?下次是什么时间呀?有机会下次一定参加.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/6 19:14:00

这样的培训很好,有时间我会来参加,谢谢!!

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页