dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → [公告]欢迎参加特别培训班—3天让你成为电脑高手!

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有12150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳中阳
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 22:29:00

什么时候再办班?办时请请告知QQ373578253或发信13367758676

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dfxzwxg
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:26 积分:206 威望:0 精华:0 注册:2006/12/26 18:14:00
  发贴心情 Post By:2006/12/26 18:43:00

有点夸张了,中国人就是这样!

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/28 13:41:00

请学友们有自己网站的公布到这里,以便大家交流学习。

希望蒋老师今年还办一期电脑班。

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyt1898
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/18 18:46:00

蒋老师,您好!

请问参加电脑培训班另外收费用吗?是不是和培训费一起460元/人。电脑知识包含一些什么内容?请问现在物价飞涨,你们不是更亏吗?那现在的培训费用是多少?下期培训(2007年)是什么时候?内容包含哪些?烦请回复,在此言谢!!!

E--mail: cyt1898@163.com

07年3月18日18点45分发

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/19 7:49:00

以下是引用cyt1898在2007-3-18 18:46:00的发言:

蒋老师,您好!

请问参加电脑培训班另外收费用吗?是不是和培训费一起460元/人。电脑知识包含一些什么内容?请问现在物价飞涨,你们不是更亏吗?那现在的培训费用是多少?下期培训(2007年)是什么时候?内容包含哪些?烦请回复,在此言谢!!!

E--mail: cyt1898@163.com

07年3月18日18点45分发

下一期培训班目前还没有定,到时候我们会告知大家的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/20 23:14:00

如果能把电脑班和交流会一起办,不是可以节省大家很多时间和路费吗?

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/20 23:16:00

以下是引用103136在2007-3-20 23:14:00的发言:
如果能把电脑班和交流会一起办,不是可以节省大家很多时间和路费吗?

我们会考虑的。不过现在时机还不成熟。谢谢您的建议。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/1 22:08:00

我在等待着下一期电脑培训班的到来.

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜光杯
  发贴心情 Post By:2007/4/12 20:13:00

教刻录吗

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大比大
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务服务
  发贴心情 Post By:2007/6/10 23:51:00

希望这样的培训班持续开展!一方面交流养殖技术,另方面增长电脑知识!一举两得

http://www.gxdbd.com/广西大比大畜牧有限公司欢迎您
QQ:461024577
QQ在线,请点击
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页