dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 以下学员地址均为真实

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有2085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoan836
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:488 威望:0 精华:0 注册:2006/12/15 19:26:00
以下学员地址均为真实  发贴心情 Post By:2006/12/16 17:27:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

呵呵,没事做算了一下.八千多个学员.培训费都看得眼红

速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoan836
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:488 威望:0 精华:0 注册:2006/12/15 19:26:00
  发贴心情 Post By:2006/12/16 17:58:00

学员地址(1)

学员地址(2)

随便处理一下,希望大家可以找到同城的学员相互学习.

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
1mysoul
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/16 19:01:00

谢谢楼主分享,你辛苦了。

河南的、其他的蝇蛆养殖培训都说他们人气好,看来看去,也只有这里(蒋爱国先生)才是真的好,也只有这里的技术最过硬。如果他们都好的话,为什么连学员的名单都不敢公布?为什么连在他们网站上发言都不敢公开,明明就是心虚吗。感谢这个论坛对大家的奉献。

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoan836
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/17 10:55:00

楼上说的话有虚伪的嫌疑

图片点击可在新窗口打开查看

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部