dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 询问

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有1712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张国强
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问  发贴心情 Post By:2005/11/10 22:34:00

蒋老师:

您好!我是浙江省宁波市鄞州区茅山清河桥村的张国强,学员号为102006。我在今年2月25日汇款共263元,其中200元邮购皇竹草,63元是学员登记选光盘。可一直到现在还没收到皇竹草种和光盘。我曾多次来信及打电话咨询都没有结果。曾短信跟您联系过。我在10月27日打电话咨询,说是马上邮寄过来,可10多天过去了,仍没收到。不知是怎么回事,现在都已经过了皇竹草繁殖的最佳时间了。请您帮我查一下好吗?谢谢!

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/10 23:41:00

请问您是汇款到南宁市助农种养技术服务部,还是到广西全州县生物技术开发实验场?这么久了,怎么都没有结果?请回复后我们马上查询。对此给您带来不便,先向您说声抱歉。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张国强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/11 13:50:00

钱全部都汇到南宁的,收款人写的是:蒋爱国老师。

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张国强
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/11 14:00:00

请尽快帮忙查询一下,谢谢啦!

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
已经给您发货  发贴心情 Post By:2005/11/11 14:52:00

315000 宁波茅山镇清河桥村 张国强 263 购物来信说明.登记,A006.075.151.155.B041.Z138.066.专利:ZX038.189.200元要皇竹草 ,已经给您在10月31日给您补发货了,请您查收。我们也不知道您为什么没有收到,给您带来不便请多包含!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
张国强
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/11 15:38:00

那我再等等吧,最近还没有收到!对了过了皇竹草的最佳种值期,对生长有影响吗?

SYC163
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/11 16:27:00

有点,具体请到论坛中寻找。

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:46 积分:1550 威望:303 精华:0 注册:2005/10/27 11:35:00
  发贴心情 Post By:2005/11/14 12:53:00

您好。我叫陆守齐。请帮我查一下我的免费资料发给我了吗?

送钱网,来就送钱 :http://www.lushouqi.cn
速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张国强
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/16 10:07:00

你好,我想请问一下,你们是通过什么方式邮寄的,10月31日寄出的,为什么到现在还没邮到?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张国强
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/19 15:05:00

今天收到邮包了。

共收到草种138支,可我当时买的是200支,难道还是一节为一支?

现在最重要的是如何处理这批草种,现在又不能种,怎么让它过冬呀?拖了半年多,我的损失怎么办?

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页