dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → [求助]可以帮我规划一下么

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有1155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚯蚓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可以帮我规划一下么  发贴心情 Post By:2005/11/14 15:22:00

你好蒋老师,我想搞养殖但是不知道从哪里下手

我家有土地面积4000多平长170多米,宽20多米,我现在有一半的面积种植的是中药:五味子,地内有水源。我想在另一半搞养殖您说可以么,我看你们说的生物链式的养殖模式挺好的。不知道要投资多少钱啊!还有东北的气候适合么,影不影响产量阿!

希望您在百忙里帮助一下可以么,谢谢您!

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/11/14 20:32:00

自己规划吧,没有见到瞎规划会让人笑话的。您的许多问题我们论坛上都有了的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚯蚓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/15 8:50:00

那好吧

有问题提还是要请教您啊,到时候请您不吝赐教阿。

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部