dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 询问

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有1864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小芳
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:31 积分:984 威望:8888 精华:0 注册:2005/10/6 17:43:00
  发贴心情 Post By:2006/2/7 12:35:00

您好:可以 今天马上帮您发货,发的是特快三天内就可以收到。

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/10 12:36:00

你好!货物今天中午已收到,贵公司办事果然神速.不过货物中途损坏了,有许多白色晶体漏出,邮局已经打回,希望能尽快重发.谢谢!

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王小芳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:31 积分:984 威望:8888 精华:0 注册:2005/10/6 17:43:00
  发贴心情 Post By:2006/2/10 13:03:00

您好:请您把电话告诉我们好吧 我们打电话跟您联系。

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/11 10:39:00

小芳姐你好!不好意思,我不想在网络上公布我的电话,如果有事情我们上QQ聊好吗?我的QQ:390698315 我现在线

现在我重复一下购物内容:总汇款是340元,函授生物链技术250元,90元用于购买维C于成为你们的会员.会员登记表我已经发过给你们了,如果丢失了请叫我再发.还有一个请求,能否送我04年第4期的资料和保健用EM?

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/11 13:52:00

小芳姐,您好我现在还未收到四期资料,能帮擦下吗

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaobao
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/26 9:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没几个人都去那了,我好寂寞呀!我上一次网是多么不容易的呀!朋友们快来吧!我在等你们 。。。。。。

速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天德兴兔业(鑫祥兔业)
等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
  发贴心情 Post By:2006/3/8 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农
江苏徐州天德兴兔业(鑫祥兔业)

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 上一页 1 2