dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】种猪仔猪猪药等相关产品自由供求信息发布区 → [公告]南宁市最大的陆川猪繁殖基地面向广大养殖户供应猪苗喽!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱凤见
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:644 积分:10427 威望:0 精华:0 注册:2010/3/15 13:12:00
[公告]南宁市最大的陆川猪繁殖基地面向广大养殖户供应猪苗喽!!  发贴心情 Post By:2013/4/17 12:22:00

陆川猪

广西助农三墉镇(活力发酵床零排放养殖示范基地)经过多年努力,打造了南宁市最大的陆川种猪繁殖培育基地。现有大量优质陆川仔猪供应欢迎广大新老客户前来订购。

陆川猪是全国八大地方优良生态品种之一。母猪具有成熟早、产仔多、母性好的特点;其肉皮薄、肉嫩、脆而不腻;其畜产品可加工烤全猪、脆皮乳猪、香肠、无皮五花腊肉等。炸猪排、白切猪脚、脆皮扣等在宾宴上不可缺少的菜肴。

体型特点为体躯。头较短小,小而薄向外平伸,有横行皱纹,腰宽而下凹,大下垂,短倾斜,四肢粗短多卧系,乳头多为6对。全身被毛稀短,毛色为黑白花。除头、背、腰、臀部为黑色外,肩甲、腹部与四肢均为白色。陆川猪体小、早熟易肥。肉质好、营养丰富。母猪母性好,繁殖力高。适应性强,耐粗饲,遗传力稳定,杂交优势明显。平均窝产仔12头以上,而且母性好,猪遗传力稳定。

本公司在多年的陆川猪饲养研究对比中,发酵过后的木薯渣豆渣加上自配饲料搅拌后猪只更加爱吃、抢着吃;每头日粮添加20%到30%的皇竹草或甜象草,能够让饲养出来的肉质更加鲜美、清香。相比市场买卖的猪肉价格更可观。绝对是您养殖品种选择最佳品种!

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->地址:广西南宁市三塘镇红灯村,电话:07715821895 手机:15877116925 小朱

此主题相关图片如下:1 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
论坛养殖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/17 15:22:00

陆川猪养殖成本高吗?耐粗饲料吗?饲养周期长吗?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范基地1
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:147 积分:2232 威望:0 精华:0 注册:2012/7/31 20:47:00
  发贴心情 Post By:2013/4/17 15:26:00

这个品种以前我有养过,抗病力强、产仔数多。真是不错的选择哦

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狮头鹅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/17 15:47:00

超强的抗病能力、超强的抗粗饲料、超强的繁殖能力,作为第一代母本是很好的选择

朱凤见
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:644 积分:10427 威望:0 精华:0 注册:2010/3/15 13:12:00
  发贴心情 Post By:2013/4/17 16:07:00

以下是引用论坛养殖在2013/4/17 15:22:00的发言:
陆川猪养殖成本高吗?耐粗饲料吗?饲养周期长吗?

陆川猪非常耐粗饲料、饲养周期5到6个月左右、养殖成本是比较低廉的!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪哥007
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/17 18:04:00

猪仔依然那么漂亮,我现在都养到30多斤了,还算比较顺利。

大油条
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/17 23:16:00

嗯,不错拿来当第一代杂交,后代留种很不错。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰馨幽谷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:242 积分:3418 威望:0 精华:0 注册:2012/11/30 8:43:00
  发贴心情 Post By:2013/4/18 12:47:00

我朋友的老家也养有陆川猪,他跟我说,母猪的繁殖力挺高的,而且母性好、抗逆性强,另外他说陆川猪肉比普通的猪肉好吃,也很好卖。他经常推荐我们家养,等我们家这批猪养大出栏后,也试试养陆川猪。另外我们家的小宝贝很喜欢陆川猪仔,他说当宠物养。图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱凤见
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/20 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱凤见
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上等的烧猪最佳品种!!  发贴心情 Post By:2013/4/20 17:14:00

助农农场现在有一批30斤左右的陆川猪,是制作上等烧全猪的最佳品种!欢迎各位商家朋友前来洽谈。

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页