dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】★养殖技术科教片★ → [转帖视频]保健养猪技术讲座

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有15538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng663
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/20 17:43:00

感谢兄弟们的支持!!!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 5:52:00

不错,做好养猪保健,减少养猪风险!!第四讲和第五讲是一样的,是不是楼主搞错啦??

图片点击可在新窗口打开查看

工作QQ61841490,谢绝闲聊.若要强聊,每字伍毛;
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠;
表情图片,十块包月;
先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;
免付月租,单项收费.节假双休,照常营业;
诚征代理,各地独壹.急聘聊手,专兼均可。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 6:35:00

晕啊,刚才还能下载,已经下载完第十讲了,电脑死机重起没有了,因为装了还原功能!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有,我重起电脑后就下载不了咯,好奇怪啊,关于第四讲和第五讲,大家在使用下载工具下载时把视频的地址01、02、03这些集数改一下就行了,比如第四讲和第五讲下载地址全都是05集,大家把05改为04就OK了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

表情图片,十块包月;
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 6:42:00

很好啊,现在链接上了,正在下载中,第四讲大家按照我的方法进行下载,可以的哦,我就下载下来了,另外大家可以查看原提供视频地址www.1350135.com

表情图片,十块包月;
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baxafcu
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/13 19:42:00

好帖!!

谢谢了

顶顶顶

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laotianko
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/26 23:11:00

感谢资源共享 谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
select
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 22:41:00

看不到 怎么办呀

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
select
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 22:45:00

要等很久才看得到 

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/29 21:44:00

如果能全部下载慢慢看就更好了.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/29 22:15:00

呵呵,这些应该对养殖户很有帮助,真要好好下来看看!谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页