dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】★养殖技术科教片★ → 我想搞个生物链养殖场,主打产品为土鸡!!!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzchenhe
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想搞个生物链养殖场,主打产品为土鸡!!!!  发贴心情 Post By:2008/2/18 10:50:00

尊敬的管理员,你们好!

我想搞个生物链养殖场主打产品为土鸡,副产品以蝇蛆和蚯蚓为住,请为连基础设施在内,大概要多少钱,如何操作比较好,谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genious
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/28 21:47:00

是啊 很好的帖子 怎么起步? 怎么引进? 这些都是我关心的 我猜也是大家所期待的~

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/9 17:01:00

是的 我也有此想法怎么没人回答呢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/9 17:02:00

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜空星尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/16 4:21:00

都有一样的想法,,大家一起研究下嘛,有消息就说下.谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/23 13:47:00

是啊,怎么没有人回答呢,我也想搞这个项目啊

aiaismile
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/28 3:42:00

大有大做小有小做!!如里投资大当然就要多点钱啦!这个很难说的!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部