dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】★养殖技术科教片★ → [分享]农博士兔饲料配方工具软件破解版

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
[分享]农博士兔饲料配方工具软件破解版  发贴心情 Post By:2010/4/1 11:43:00

农博士饲料配方(工具)软件PFStool 简要特点
(1) 复杂配方简单化,体现农博士饲料配方工具软件设计精髓。
(2) 目标规划+期望吨成本配方设计,软件根据期望吨成本给出最优配方比例。
(3) 保存过的配方,读入后无需重新设计,可直接调整计算。配方“全保存”技术使您的配方“活”起来。
(4) 影子价格分析+原料价格波动灵敏度分析
(5) 营养指标、原料品种的修改、添加,系统自动保存,使用方便!
(6) 灵活的原料用量“上限”、“下限”限定;灵活的营养指标“>”、“=”、“<”限定。
(7) 原料-配比、原料-成本、指标-影子价格图表分析
(8) 国内性价比最高的饲料配方软件
(9) 根据理想氨基酸模式调整氨基酸指标
(10)  多配方联解(限版本)
(11)  配方软件分品种开发,功能更到位,支持更全面,操作更简便,价位更合理。
(12)  配方生产模块。
(13)  三方联调,电脑配方+该产品的上次配方+手调方。
(14)  危险原料监控功能。
(15)  配方营养安全监控功能。

下载地址

以下内容只有回复后才可以浏览

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
特种养殖与疾病防治技术 支持(7中立(1反对(0回到顶部
bbs1394
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/29 23:37:00

好东西一定要支持.

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ww4718
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/20 22:24:00

hao   dongxi a 

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢了  发贴心情 Post By:2010/6/10 19:01:00

感谢楼主分享

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/10 19:05:00

怎么是空的

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2010/6/13 20:26:00

呵呵,真的是空的吗,不信,我也看看

兔子舞兔业
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2010/6/13 20:28:00

真的是垃圾来的

兔子舞兔业
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljc5959
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/13 20:48:00

有用吗

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
原野养殖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习经验  发贴心情 Post By:2010/8/28 10:28:00

来学习你的宝贵经验

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱摸
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/24 22:34:00

..................

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页