dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [视频]苍蝇笼养技术,老技术了,但可以借鉴

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有10367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[视频]苍蝇笼养技术,老技术了,但可以借鉴  发贴心情 Post By:2005/5/25 22:03:00

视频下载观看

我们就是从这个技术开始养殖蝇蛆的,但由于这种方法死亡率高、产量不稳定等因素,我们已经完全放弃,改用现在的四季立体养殖蝇蛆技术具体请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=5563&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coolgege
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/26 0:21:00

下载不了,有没有可以下载的地址。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/8/26 7:13:00

下载很正常啊图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lalalabull
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/21 18:49:00

遗憾! 我的电脑无法播放.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qtgc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/7 23:26:00

很好啊 演讲的的很详细

视频下载地址http://www.syc163.com/dejin/cangying.rm

将老师 你也可以制作这样的视频文件 在网上让学员 和 那些即将成为学员的或对养殖蝇蛆想有所了解的人便于更加直观的信息方式

qtgc

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qtgc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/7 23:30:00

发出去怎么是这种效果?

很好啊 演讲的的很详细

视频下载地址http://www.syc163.com/dejin/cangying.rm

将老师 你也可以制作这样的视频文件 在网上让学员 和 那些即将成

为学员的或对养殖蝇蛆想有所了解的人便于更加直观的信息方式

qtgc

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
le0112
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/19 4:44:00

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/2 11:16:00

立体苍蝇养殖和他的新配放再网上的什么地方查询,能给我回个电话吗(8115111)或者发到我的QQ上(564986636),尽快回复,谢谢。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/2 13:39:00

以下是引用124476在2005-11-2 11:16:47的发言: 立体苍蝇养殖和他的新配放再网上的什么地方查询,能给我回个电话吗(8115111)或者发到我的QQ上(564986636),尽快回复,谢谢。

http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=463&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
222g
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/5 5:43:00

为什么我下载完后不能播放呀 我以经装了各种播放器了 一播就是什么防盗链 请不要盗链

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页