dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 冬天加温

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3069人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬天加温  发贴心情 Post By:2006/8/3 19:52:00

忘了说了,我的房子的面积为80个平方该建多大的炉子呀?还有一幢房子为120个平方!另外加温的时侯边上得专人看着吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/3 21:40:00

建一个占地1、5平方米面积,炉子内径为25公分的即可,在温度不是很低和白天时,建议采用锯末等廉价材料来加温,可以降低一些成本,但晚上保温由于不可能每3个小时管理一次,建议使用煤。炉子的大小没有一个严格的标准,如果使用锅炉加温,成本将更低,效率也会提高许多,实验场计划在今年冬季开始使用锅炉,一个小型锅炉大概需要投资2-3千元,在加温的同时,还可以解决实验场冬季的热水问题。到时我们会贴图出来给大家分享。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:38:00

老师:

不知冬天苍蝇白天加温, 晚上不加温,但让温度保持在10度以上可以吗?

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:50:00

以下是引用Richard在2006-8-5 11:38:17的发言:

老师:

不知冬天苍蝇白天加温, 晚上不加温,但让温度保持在10度以上可以吗?

晚上对小家蝇要保持在20℃以上,红头苍蝇要保持在13℃以上,这样是可以的。但如果温度与白天相差太大,虽然会延长苍蝇的寿命(小家蝇可以生存延长到32天左右,红头苍蝇可以延长到74天左右),但产卵量会有所下降。如果网上温度突然下降,特别是小家蝇会在几个小时内全部死亡。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部