dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 大家算下成本

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dapangda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
大家算下成本  发贴心情 Post By:2006/8/24 20:58:00

本人在杭州办了个一千多平的养蛆场(蝇房500平,蛆房一千平)准备以养粪蛆为主导带点出口用的无菌蛆。不知个位朋友有没有算过每斤粪蛆的生产成本是多少?大家探讨一下!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:25:00

你的粪源是否能保证你正常的生产?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zqpdt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:29:00

(蝇房500平,蛆房一千平)

去哪儿弄那么多粪便是个大问题啊 老兄

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:45:00

对头

我就是刚开始的时候认为粪源没问题

现在才知道最大的问题就是这个

天也渐渐冷了

这个夏天完全按照蒋老师的方法去操作

也有点收获

准备到蒋先生那里具体去看看

明年开春选个粪源充足的地方大干

其实我就是想用蝇蛆来喂养

本地的土鸡、鸭而已

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:47:00

我用的是猪粪,一天在六吨左右!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/8/24 21:50:00

开始我也找了半天,居然给我找到了!有近一万平的养猪场都空着!哈哈!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/24 22:48:00

这么多房子呀,太厉害了!

有这么好的条件,那么你现在每天的效益该不低了吧?请问一下,你养了多长时间了呀?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/8/25 0:56:00

我今年6月搞的!早期地方只有四百多平不够用,现在又重找了一个地方,一千五百平还有很大的发展空间这几天在搞基建!

疯子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:35:00

我个人想法

你的养蛆技术过关了吗?

不要盲目投资

疯子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:38:00

粪蛆的生产成本理论上0.5元/kg

人工费用没计算

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页