dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 关于刘某某!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dapangda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
关于刘某某!  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:39:00

我初识刘某某是去年年底,在他的邀请下去他农庄参观小住三日。

说他走靳某某的路其时是说过了,他比靳某强!有谁能一下拿出四十几万来买下这么大的一个农庄来搞苍蝇!搞什么虫子鸡,蛋什么的大家不都在搞,归根到底还是鲜蛆没市场!说白了大家还应该谢谢他,因为他帮我们大家以后养的鸡啊,蛋啊什么的二线产品在市场上做了铺垫,使老百姓心里有了一个概念什么是虫子鸡,蛋,和普通鸡,蛋有什么不同,以后容易销售。他收学员,对!他是收学费他才收多少?你们知道他交学费的时后交了多少?我是他的师兄弟有的话我也不好说,说多了他要骂我的!(汗)大家都知道养蝇蛆其时也要不少钱,最好是有点政府投资做点广告也没什么的只是想有点影响!

这只是我的个人看法!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/24 21:50:00

他是为养苍蝇

才买的农庄?

看来我们被cctv-7误导了???

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zqpdt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/19 20:19:00

我是他们的函授学员 我没有去过他哪儿 但听说去的人说 他是在搞炒蝇种 而且他们哪儿也有托 呵呵

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 20:14:00

这是一个带有传奇色彩的故事,

一是那农庄是因为另一个人中了彩票大奖建成的,

因为没经营好,就转卖给了刘先生养苍蝇了,

二是刘先生的实力不是来自农业的积累,而是看好农业才投资这事业的,

三是刘先生的气魄也非常大,开门一炮打中CCTV-7,

四是还请来该县县长前来对着镜头吃蛆,刘先生是吃螃螃的勇士,

五是还把虫子鸡的概念打进大都市消费者的心中去,

让我们衷心祝愿他能把这一模式经营好,因为这是一条农产品增值的捷径,

要卖产品,就得先卖观念,

先不要深问他的鸡是吃了多少蛆虫才长成的,

而是要先佩服他,是他让城里人知道他卖的是虫子鸡,而不是普通鸡.

有人会说他是在行骗吗?是在作秀吗?

在这个拷问诚信的时代,到哪能找到一个绝对诚信的人来?

至少说,他有气魄,他的起点是高的,

我们应该祝愿他能取得更大的成功和效益,

至少说,也能给这个行业打一针强心针!

因为这一行干的人不少,

取得辉煌成就的少之又少,

一直在小试的苦恼的失望的怀疑的观望的否定的倒还是真的不少!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WJQ123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么  发贴心情 Post By:2006/10/2 14:41:00

我的怎么发不出去???

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WJQ123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我讲二句 刘是成功的  发贴心情 Post By:2006/10/2 14:45:00

刘先生是成功人士,首先是他有济头脑,再都他有经济基础,我想有了他,大家才会看到养蝇的希望,

任小姐缺的是智力,但有高人指点

蒋先生好象最实,踏踏实实在做事

不过总的感觉是三者搞得项目太多,让人不太相信了:)

仅代表个人看法 当培训成为赚钱的途径时,肯定有人会有上当的感觉

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
helenkj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/10 13:58:00

本人是上海一个打工者,农家出生,农家成长,看着在家乡仍然贫穷的父辈们,心里一直想找一个比较好的农牧业项目来做,同时也成就自己的创业梦想.

这几个月一直在关注蝇蛆养殖的有关报道及资料,大部分的宣传都是正面的,让人头脑发热.偶然进入到这个网站,看到大家的讨论,觉得头脑一下子清醒了,呵呵.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
buttgu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:14 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 15:50:00
  发贴心情 Post By:2006/10/20 22:14:00

投资须谨慎,入行要小心.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyon624
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/17 1:10:00

投资须谨慎,入行要小心.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部