dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [求助]关于温控开关和微电脑

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dapangda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
[求助]关于温控开关和微电脑  发贴心情 Post By:2006/8/25 0:40:00

你们在说的温控开关和微电脑我很感兴趣,怎么用的能不能介绍一下!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/25 9:36:00

这套系统由数字温控仪、温度探头、交流接触器、微电脑时控开关组成。温度探头负责测量温度,将温度指令传给数字温控仪,温控仪根据你自先设定的温度来控制交流接触器的电源的开关,交流接触器连接着蝇蛆养殖房的风扇(夏天)和鼓风机(冬天加温用),从而达到自动打开指定的降温和加温设备,使之自动控温的目的。

而微电脑时控开关是负责定时开启废气排气扇的功能,可以预先设定无数条指令,在指定时间开启排气扇,开启多少分钟后又自动关闭,多少分钟又再次开启,多少分钟后又自动关闭……,如此周而复始。

有了这套系统,你就可以直观地看到里面的温度情况,自动控制所需要设备自动运行。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
  发贴心情 Post By:2006/8/25 19:36:00

我想向您购买一套温控设备还有一万种蝇!请留下联系方式!我的QQ26025840 电话:13395719551

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/25 20:18:00

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部