dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [讨论]各位有谁在用活力99养蛆?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大元生态
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]各位有谁在用活力99养蛆?  发贴心情 Post By:2006/8/25 20:23:00

各位朋友,可有用活力99在养蛆的?我是用次粉发酵的,现在发现一个问题,用了活力99的变蛹后都会坏掉!!!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/26 0:13:00

董总的帖子一定要顶~!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/26 0:21:00

有这个情况吗?我们从来没有发现过。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yczoubo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/27 20:48:00

我正在用活力99育种!这下惨了!董先生以前不是遇到孵化率低的原因吗?是不是那时就用活力99?怎么这下就完全不孵化了? 我育了100多斤种! 这下死定了...

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/27 22:16:00

我刚开始养蝇蛆是用EM,没几天就改用活力99养蝇蛆,一直都是正常生长,没发现有什么异常.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/27 22:31:00

补充一下:我是刚开始养殖蝇蛆的,所以现在种蝇数量还很少,主要靠野外捕集的苍蝇产卵,孵化出来的蝇蛆大部分直接做饲料用了,因为饲料短缺暂时没有留蝇种.在饲养过程中有一些自然变蛹的就留下自然孵化了,这些变蛹的没发现有腐坏现象,通常都会正常羽化.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部