dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 收购粪养蛆干

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7882人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收购粪养蛆干  发贴心情 Post By:2006/8/28 7:52:00

急求购粪养的蝇蛆干,价格面议!手机13961934679

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
柳婉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 8:08:00

老师:我是江苏盐城的,我有一客户请我代收购粪养的蛆干,需200公斤左右,请您给我推荐一下提供粪养的养殖场,可以吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/28 9:09:00

蛆干加工的实在是太少了,不知道您收购的价格是多少?我们没有什么加工蛆干的养殖场推荐的,您发布这个帖子后,相信这里的朋友如果觉得价格合适的话,会考虑交易的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 9:27:00

柳婉:

大元生态说是加工蛆干, 并做买卖, 就不知价格如何? 在他的网上找号码, WWW.CHINADYNC.COM,

他叫董善石

上海搬家公司
柳婉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 10:07:00

Richard,你是用什么养殖的呀?麦夫养殖的蛆干我也有的,但是人家只要粪便养殖的蛆干,说是有特殊作用!

我需收购的蛆干是粪养的,红头苍蝇的蝇蛆干,无杂质,含水量8%左右,收购价12元/公斤!如果是送货上门的话,价格还可适当再高点!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
  发贴心情 Post By:2006/8/28 13:34:00

以下是引用柳婉在2006-8-28 10:07:30的发言:

Richard,你是用什么养殖的呀?麦夫养殖的蛆干我也有的,但是人家只要粪便养殖的蛆干,说是有特殊作用!

我需收购的蛆干是粪养的,红头苍蝇的蝇蛆干,无杂质,含水量8%左右,收购价12元/公斤!如果是送货上门的话,价格还可适当再高点!

刘文圣那儿或许还有点!加格差不多,但杂质多了点!

yczoubo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 20:53:00

你是盐城的,怎么不找大冈的庄从井呀?他应该有吧?

Richard
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/29 1:18:00

我是用鸡粪养殖的, 但最近停了, 粪的没什么特别, 要有则是菌多点. 价格还可以. 我在海安, 里盐城很近那. 不过我们这一带红头的不多, 刘处没有红头.

上海搬家公司
柳婉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/29 21:43:00

我联系了庄从井,他那儿也只有家蝇的,用粪养的蛆;可是我的客户非得要红头苍蝇的,还一天一个电话催我,让我一定给他帮忙,真是头痛哦!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/30 11:31:00

让蒋老师给搞点把.

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页