dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [讨论]怎么才能育好种蝇!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dapangda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
[讨论]怎么才能育好种蝇!  发贴心情 Post By:2006/8/30 20:37:00

怎么才能育好种蝇!能把一些叁数透露一下吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yczoubo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/30 20:50:00

我最近因为用活力99育了一批种蛆,被搞得焦头烂额!请教了大元的董先生,知道是怎么回事,但眼下的烂摊子是拾掇不了了!

以前小规模搞的时候,用麸皮和煮过的鱼肠子按照1:1的比例,我觉得效果很好!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/30 22:02:00

是99 的问题吗?

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/31 9:59:00

用死鸡子很好. 热死的鸡卖一元一只.

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhqmdj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/31 14:31:00

请教一下大哥,这个"活力99"在市场上能买到吗?还是需要邮购,它的主要作用是什么?除臭?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/31 17:08:00

以下是引用yhqmdj在2006-8-31 14:31:57的发言:
请教一下大哥,这个"活力99"在市场上能买到吗?还是需要邮购,它的主要作用是什么?除臭?

看看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&id=4774

和这里http://www.syc163.com/huoli/

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yczoubo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/31 20:01:00

以前没有发生过,用了99才出现问题的

大元生态
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/31 20:49:00

关于这个活力99的问题,还需要细仔的研究一下,实验场应该有个能力与责任去做一下吧?

SYC163
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/1 4:55:00

我们用活力99生酵剂一年了,不仅没有出现任何不好的情况,比起之前使用EM要好了许多。不过你们养殖的是小家蝇,我们是养殖红头苍蝇,但是我们其中有超过15%小家蝇混养其中的,小家蝇一直很好。有机会大家可以直接来实验场看看。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/1 20:33:00

也许你们是没有出现问题,但我们的的确出现了这样的事情,活力99首先我肯定它是一种很好的产品.

我在这里想说的是,有这种情况发生而且不是我们一家单位,所以有必要让更多的人了解一下,更重要的是要搞清楚,其是不是不可以与某种物质相容?所以会导致种蛹坏死的情况.

首先我们两家用的源料是不同的,肯定还有很多不同,所以你们没有发生的在我们身上发生了,这是非常正常的情况!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页