dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 俺想开一家骗子公司叫"中央奇套"公司

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺想开一家骗子公司叫"中央奇套"公司  发贴心情 Post By:2006/9/5 22:06:00

俺想开一家骗子公司,字号都想好了,

"中央奇套助农致富无限无责任公司"

俺花钱让CCTV--7来给俺做几回报道或专访什么的.

不能给人看出来是广告,而且请省长来吃一回蛆给全国人民看看.

俺还要对着镜头说:俺全国首创养蛆事业, 回收全部产品.

俺有个大徒弟叫蒋爱国他技术不行,他养的蛆只能喟鸡,而且还不敢回收蛆产品

这叫艺高人胆大.

CCTV--1,CCTV--2,CCTV--3都叫人家给抢注成商标了.

俺要是再不行动就迟了.到时大家来捧个场呵!

其实不请你也会自已抢着来看热闹的.俺请赵本山来做操作策划和形象代言人.

现在俺只担心一点,就怕范大厨师他不请自来.

所以俺今天想请大家出个主意,有什么办法不让他来.

要不,送点钱给他也行,请问网友们有谁能和他说上话的.代俺跑一趟,

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fef119
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/7 8:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
zqpdt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/7 11:33:00

好 顶

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/7 21:48:00

妙!!!

不过这范大厨师是谁?

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
meilikuer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]电子商务世界报道:广西农民用视频吸引世界(4.11)  发贴心情 Post By:2006/9/12 13:13:00

当然是范伟了.赵本山的老搭挡

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇勇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 9:17:00

我靠!

上海搬家公司
WJQ123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 15:01:00

奇套的朋友,说得不错,但你到底养过了没有?为什么有的人成功,有的人失败

我也想养,理论上是行的,现实中不知怎么样

俺的的QQ292036633 欢迎各位指教

zoni
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/3 11:27:00

你已成功了一大半,继续努力.

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部