dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 低成本养殖蝇蛆的福音,不看后悔哟!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
低成本养殖蝇蛆的福音,不看后悔哟!  发贴心情 Post By:2006/9/13 22:05:00

我们在养殖苍蝇过程中,成本最高的是奶粉。使用那些十几元一包的低价奶粉根本起不了作用,而用几十元一包的婴儿配方奶粉又使生产成本居高不下。现在好了,我朋友负责圣元奶粉(该奶粉是中国知名品牌,相信大家都知道吧!)广西地区的销售,在经销商处常有刚过期的奶粉要处理。原本商场售价二三十元一包400克的婴儿配方奶粉现在统统十元一包处理。我自己就一直在用,使用配方奶粉喂养比使用低价奶粉喂养苍蝇的产卵量高出好几倍,效果相当理想。近段时间库存较多,拿来与各位蛆友分享,有意的请与我联系:13707806198 黄先生 

注:该奶粉均为过期奶粉,只限用于养殖,作其它用途出现后果的本人概不负责。特此申明!!! 由于是异地交易,运输麻烦,所以要求一次购买10包以上,无意者请勿打扰。谢谢!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
  发贴心情 Post By:2006/9/16 17:58:00

你让人宰了还偷着了!这样的奶粉只要6元一斤好了我看你是还想赚点钱吧!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
long
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/19 11:32:00

我现在想养养殖苍蝇就是不知道那里有资料卖

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/19 12:56:00

以下是引用long在2006-9-19 11:32:29的发言:

我现在想养养殖苍蝇就是不知道那里有资料卖

我们的网站上基本上都有了,还有看看这里可以参加培训http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=767&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zqpdt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/19 20:26:00

呵呵 过期的奶粉我们这儿给钱就买 大概在4元左右 又想多赚点钱啊

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(2回到顶部