dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [求助]

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsh710504
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
威望怎么加??  发贴心情 Post By:2006/10/2 22:09:00

你好:我们这里水资源丰富,这里的养殖户都在养殖螃蟹,本人也养殖18亩的螃蟹,而所有养殖户的饲料全部都是购买一种海里面的速冻小鱼.价格在每公斤3元左右,光我18亩每日投饲料需50公斤,5-6个月时间光饲料约整个投入的60%、养殖风险成本非常高。我知道用蝇蛆来养螃蟹是非常科学的、如果养殖蝇蛆成功、用蝇蛆来替代饲料的话、将非常有前景!在这里想请贵公司帮我分析一下,养殖蝇蛆用麸皮做原料每公斤成本多少?用动物粪便做饲料每吨产蝇蛆多少?按我养殖18亩每日需饲料50公斤,立体养殖需多少面积?要引种多少?敬请回复!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/3 7:40:00

采用麦皮养殖蝇蛆每生产一公斤成本约2元左右,采用动物粪便相马生产蝇蛆每公斤的成本约0.6-1元。生产50公斤蝇蛆的养殖面积需要35平方米即可(立体),开始可以引种3万,20天后可以达到小生产,30天达到正常生产。更多请看论坛更多资料,也欢迎您来现场交流,我们一年365天都生产。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/3 7:41:00

采用麦皮养殖蝇蛆每生产一公斤成本约2元左右,采用动物粪便相马生产蝇蛆每公斤的成本约0.6-1元。生产50公斤蝇蛆的养殖面积需要35平方米即可(立体),开始可以引种3万,20天后可以达到小生产,30天达到正常生产。更多请看论坛更多资料,也欢迎您来现场交流,我们一年365天都生产。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsh710504
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/3 17:05:00

你好:感谢你能及时回复、我想过来学习,学费多少?学期多少天?另外能告诉我行车路线及详址?我是安微马鞍山的、期待你的回复?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/3 21:44:00

以下是引用wsh710504在2006-10-3 17:05:21的发言:
你好:感谢你能及时回复、我想过来学习,学费多少?学期多少天?另外能告诉我行车路线及详址?我是安微马鞍山的、期待你的回复?

详情请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=767&page=1

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WJQ123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/3 23:19:00

蒋老师,3万蝇种能生产多少蛆?一个月后生产是在什么情况下才正常???

也许,你赚450的蝇种钱和600左右的培训费,人家要化多少?希望详细回答,特别是要告诉新人的养殖风险,如果有麦夫可能还是卖小鱼更合算,仅是个人的看法,就算2人的成本,加上人工费会便宜吗????

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/4 19:18:00

以下是引用WJQ123在2006-10-3 23:19:46的发言:

蒋老师,3万蝇种能生产多少蛆?一个月后生产是在什么情况下才正常???

也许,你赚450的蝇种钱和600左右的培训费,人家要化多少?希望详细回答,特别是要告诉新人的养殖风险,如果有麦夫可能还是卖小鱼更合算,仅是个人的看法,就算2人的成本,加上人工费会便宜吗????

能生产无数无数,无法计算。开始引种回去后是扩大种蝇群,这个需要半个月左右,因此需要一个月后才能达到满负荷生产的种蝇需要。

养殖蝇蛆是有风险的,部分人由于没有掌握好技术,引种回去不久就全部死亡,因此我们建议你养殖前最好前来实习一下。我们对种蝇的出售是150元/万,培训费是330元,至于你养殖需要花多少是自己核算,无法详细回答。

有足够小鱼的地方就没有必要养殖蝇蛆,直接将小雨作为饲料饲喂即可。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部